Филя бандит. Точка. Теперь я понимаю, какие ангелы Рой и Тэд. Были, пока не приехал Филимон. Годами на диване сына по вечерам гуляли крысы. Да, деревянные планки бывает грызли, но подлокотники из кожзама никто никогда не трогал. И вот появляется Филимон. "О, какая классная обивочка..." -говорит он и приступает к делу. В результате уже и слева, и справа зацепки от зубов. "А мы не знали, что нужно так делать"-сказали друзья и начали повторять. "А почему вы не залезаете под прогулочное одеяло и не гадите на плед? " - опять спрашивает Филя. "Что это мы в самом деле? "-повторяют все дружно и начинают поднимать одеяло. "А почему у вас еда то в миске?" - ужасается Филюша и переносит всё под тряпочку на полку. И тут же сам назначает себя завхозом. "А можно мне семку? "-вопрошает Халюша. " Семки все посчитаны, трогать до ужина нельзя." "Иди к миске, там овёс остался." "И тряпочки у вас не на месте .. Надо все сложить в туалет" Вот как после этого Филимона величать? Чистый бандит!
А что он сегодня с Роем в колесе вытворял, я просто ухохоталась. Сперва эти бегуны побежали в разные стороны. Но так как Рой сильнее и тяжелее, то колесо поддалось ему, а Филя вместе с колесом трижды взлетел и падал на Роя сверху. Потом они тумасили друг друг там же в колесе. А потом вдруг синхронно и красиво побежали вместе. Первый раз такое видела. Разогнали колесо так, что я боялась, что оба вылетят.
А ещё Филя любит изображать "бешеную мышь") Это когда все дети дружно бегут к маме на колени, а Филимон начинает носиться, скакать, пасючить и делать вид, что он не с нами. Самодостаточный малыш.