Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1457621 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #11310 : 24 Января, 2018, 04:24:38 am »
Я понимаю, что бег - это здоровье и выплеск энергии. Но спящая в колесе крыса меня умиляет бесконечно. Фотку бу еще))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11311 : 24 Января, 2018, 05:02:05 am »
Лапуся, ага,  как нибудь сделаю. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #11312 : 24 Января, 2018, 19:42:23 pm »
Вам смешно,  а муж это фото на заставку в телефон поставил. А раньше,  кстати,  там моё фото было.  ;D

Теперь нам еще больше смешно, прости. :)))))))))))

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11313 : 24 Января, 2018, 19:53:57 pm »
Ириш, а теперь прочувствуешь, каково это :P не всё же тебе квысочек любить.

Мне кажется, что я превращаюсь в крыску) Днём мне постоянно хочется спать, а ночью ношусь по квартире, будто крыска в колесе.  Женя Чиффа может подтвердить.  Она мне сообщения в 3 ночи присылает, а я сразу отвечаю.  ;D
Может. Ещё и ругается по этому поводу, рррр

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11314 : 24 Января, 2018, 20:26:24 pm »
ооочень мимимишная фоточка )))

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11315 : 24 Января, 2018, 23:26:04 pm »
Я только не очень понимаю, как Ира изначально забронировала дамбо, когда по фото сразу видно, что он стандарт)))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11316 : 25 Января, 2018, 02:10:33 am »
Simonna, а сперва в списке был голубой мальчик дамбо.  Там история ещё длиннее)  Сперва выложила фотки помёта Мариш,  и у неё был голубой дамбоухий ребёнок.  Муж увидел и сказал,  что именно такого хочет.  Это прямо его.  Но пока Мариш прочитала моё сообщение,  ребёнка забронировала сТошка.  Муж расстроился.  Тут как обычно добрая фея Камилла  прислала мне ссылку на помёт  Вороны.  И там тоже голубой дамбо мальчик.  Муж сказал бронировать, но уже как то без энтузиазма.  Прошло немного времени и Лена мне написала,  что дамбо нет.  Стандарты.  Мы решили ничего не отменять.  А когда пошли фото подрастающих детей,  то тут то и началось.)) Что это судьба, что стандарт даже лучше,  что он самый красивый,  что это мечта,  и скинь мне фоточки,   и это мой Халк и т.д и т.п.  ;D
« Последнее редактирование: 25 Января, 2018, 02:13:05 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11317 : 25 Января, 2018, 03:57:23 am »
И правда судьба. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #11318 : 25 Января, 2018, 04:14:09 am »
Крысодети они такие: увидела и всё!!!! И спать не можешь и ждешь это чудо)))))

у нас Лотта так появилась. Вроде 6 крыс. Куда еще?!!!! И мама- самый ярый сторонник крысолимита. А тут фотки. Она как увидела это чудо, так сразу куча вопросов: а откуда девица? а можно ли привезти? а свободна ли?
И вот результат: дите у нас)))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11319 : 25 Января, 2018, 04:21:35 am »
Крысы сами тебя выбирают :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11320 : 25 Января, 2018, 05:16:02 am »
Да уж.  И никуда от них не денешься)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #11321 : 25 Января, 2018, 05:37:29 am »
Филя бандит.  Точка.  Теперь я понимаю,  какие ангелы Рой и Тэд.  Были,  пока не приехал Филимон.  Годами на диване сына по вечерам гуляли крысы.  Да,  деревянные планки бывает грызли,  но подлокотники из кожзама никто никогда не трогал.  И вот появляется Филимон.  "О,  какая классная обивочка..." -говорит он и приступает к делу.  В результате уже и слева,  и справа зацепки от зубов. "А мы не знали,  что нужно так делать"-сказали друзья и начали повторять.    "А почему вы не залезаете  под прогулочное  одеяло и не гадите  на плед? " - опять спрашивает Филя.  "Что это мы в самом деле? "-повторяют все дружно и начинают поднимать одеяло. "А почему у вас еда то в миске?" - ужасается  Филюша и переносит всё под тряпочку на полку.  И тут же сам назначает себя завхозом.  "А можно мне семку? "-вопрошает Халюша. " Семки  все посчитаны,  трогать до ужина нельзя."  "Иди к миске,  там овёс остался."  "И тряпочки у вас не на месте ..  Надо все сложить в туалет"  Вот как после этого Филимона величать? Чистый бандит!
А что он сегодня с Роем в колесе вытворял, я просто ухохоталась.  Сперва эти бегуны  побежали в разные стороны.  Но так как Рой сильнее и тяжелее,  то колесо поддалось  ему,  а Филя вместе с колесом трижды взлетел и падал на Роя сверху.  Потом они тумасили  друг друг там же в колесе.  А потом вдруг синхронно и красиво побежали вместе. Первый раз такое видела.   Разогнали колесо так,  что я боялась,  что оба вылетят.   :D
А ещё Филя любит изображать "бешеную мышь")  Это когда все дети дружно бегут к маме на колени,  а Филимон начинает носиться,  скакать,  пасючить и делать вид,  что он не с нами.  Самодостаточный  малыш.  ;D
« Последнее редактирование: 25 Января, 2018, 06:20:53 am от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11322 : 25 Января, 2018, 06:47:00 am »
Да, это не Филюша, а целый Филька. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #11323 : 25 Января, 2018, 08:23:26 am »
Игривый какой малыш! С воображением и соображением!

Обожаю таких! Хоть и ругаюсь и пытаюсь перевоспитывать.

Это что мне теперь двоих парней брать придется? Или уже только Филю?))))))))))))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11324 : 25 Января, 2018, 09:47:03 am »
Хииии, Филька - креативщик, умница и затейник ))))))))))))