Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1456639 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #13275 : 05 Мая, 2020, 10:04:25 am »
Сегодня Тэдушке 2 года и 6 месяцев! С Юбилеем, мой сладкий Медвед! Здоровья тебе, моё солнышко!  :wub: :tort: :hbd:

Тэдуш конечно сдаёт. Задние лапы фактически не работают, ползает на передних. Стал просто очень сентиментальным и нежным. Когда прихожу с работы, то дожидается, когда я сварю ему кашку, ест, а потом вцепляется в меня своими ручонками и требует, чтобы сидела с ним на диване и гладила. Лижет руки, прижимается, заглядывает в глаза. Стоит встать и отойти на минуту, начинает ползать и искать меня. Причём видно, что им обуревает паника. Когда приближается время ложиться спать, то не могу его уложить. Он не хочет оставаться один. Уж и нацелую, и наглажу, и накормлю, и самое уютное ложе сооружу... Так его жалко, сил нет. Пока сидела на карантине, то конечно было проще. А теперь так и живём с ним: от вечера, до вечера...
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #13276 : 05 Мая, 2020, 12:39:42 pm »
Тэдушку с полуюбилеем! Здоровья! Даёшь юбилей впереди! И почесушек-потискушек побольше! ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13277 : 05 Мая, 2020, 13:07:28 pm »
lekayu, спасибо большое! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13278 : 06 Мая, 2020, 06:35:05 am »
С Днём рождения лапушку! :rat12: :hbd: Тоскует он. Так жалко... Ириш, малышей сейчас никак?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ratis

• Супер-пользователь
« Ответ #13279 : 06 Мая, 2020, 09:25:26 am »
Медведика с днем рожденья! Ириш, а у Самайн сейчас помет Т-7. и там рыжие парни...

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #13280 : 06 Мая, 2020, 12:56:20 pm »
Именинника с днюшкой!

Фавны одни остались, если точно -))
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13281 : 13 Мая, 2020, 02:01:01 am »
Спасибо за поздравления!
Взять сейчас никого не могу, потому что город закрыт на карантин и передвижение по справкам. А ещё у нас теперь нет проверенных проводников. Мы из за этого так и не смогли получить Пушкинских. А теперь вообще не знаю, как и что делать. И на вокзал то не проникнуть  чтобы с кем то договориться..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13282 : 13 Мая, 2020, 09:16:32 am »
Эх... Ну, закончится же оно когда-то.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13283 : 13 Мая, 2020, 11:11:46 am »
Ну вот как наладится, так   будем решать. Может за это время какие то крысы сами меня найдут. Они же так иногда делают)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13284 : 13 Мая, 2020, 14:57:48 pm »
Да легко! >:D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13285 : 05 Июня, 2020, 18:23:05 pm »
Итак,  сегодня Тэду 2 года и 7 месяцев!  :tort: :hbd: В связи с этим Тэду присвоили звание Тэда Медведа Старого Деда. Вбив его возраст в программу "крысокалькулятор возраста" я увидела, что на человеческий возраст нам исполнилось 77лет. В принципе,  характер этому соответствует: бесконечно милая занудинка)).
Сейчас Медвед большой и местами плешивый крыс, задние ноги почти отказали,  ползает на передних. Слух частично потерян из-за отитов. Почти не ухаживает за собой, потому что трудно. Мою, чищу ухи и стригу когти, делаю массаж живота и спины, массирую ножки. Стал более разборчив в еде. Ест яблоки и помидоры только определённых сортов. С курицы начал чесаться. Готовлю утром и вечером свежие каши, потому что полежавшее не будет. Вчерашнее тоже. Воду пить перестал, чтобы не было обезвоживания приходится извращаться и делать ягодные чаи. Особенно уважает брусничный.) Пьёт, вылавливает кислые ягодки, раскусывает и делает кислую мину. ;D
Клетку переоборудовала под старичка. Убрала лестницы, всё застелаю тряпками.
Спит Тэд на матрасиках, которых пришлось нашить с запасом, потому что в одиночестве грызёт их и раскладывает вокруг пазлы из ткани и синтепона))). Обязательно накрываю его одеялком из старого полотенца, потому что по старчески мёрзнет. На прошедшее две недели назад моё день рождение Медвед оригинально меня поздравил, подавившись ужином. Вместо того, чтобы сидеть и скромно отмечать мою днюшку, мы с сыном часа 1,5  реанимировали его  уколами и другими неприятными манипуляциями, параллельно вися на связи с Катёной, которую подняли с постели.  :blush:
 На данный момент Тэдуш остался у меня один. Это очень грустный момент, потому что будучи по характеру очень общительным, мальчик сильно скучает, пока я на работе. Придя домой,  я быстрее делаю дела и стараюсь хотя бы 2-3 часа уделять Медведу. Больше всего Тэд любит гладиться и сидеть на ручках. Лёжа на коленях, крысик прижимается ко мне всем своим тельцем, шуршит от удовольствия зубками и пытается выгрызать и лизать руки. Тщательно следит, чтобы я не халтурила и как следует чесала и гладила, а не "зависала" глядя в телефон.  :D
Крысы общаются друг с другом с помощью ультразвука. Порой начинаю подозревать, что за 15 лет жизни с крысами я тоже начала им овладевать :ninja: Как же иначе объяснить, что когда Тэд смотрит мне в глаза, то я понимаю, что конкретно сейчас он просит: кусочек капусты брокколи или помидорку) Ночью я могу проснуться, если у мальчишки сбилось одеяло и он замёрз.
Тэд всегда был мастером фигурного лежания.  У меня штук 50 фоток, где он так или иначе позирует лёжа. Сейчас он достиг в этом мастерства и пугает меня позами имитирующими дохлую мышь. Иногда даже дыхание задерживает, а потом веселится.
Вот такой он Тэд Медвед. В природе, конечно, уже не  прожил бы и пары дней. А с нами пока скрипит. Люблю его очень и надеюсь, что ещё поживём.  :wub:
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2020, 19:04:59 pm от Irisha »

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13286 : 05 Июня, 2020, 19:04:05 pm »
У нас началось суровое сибирское лето и дома достаточно холодно. Поэтому Тэдуш обычно прячется под одеялками))

И ещё буду рада видеть всех друзей на своей творческой страничке в Инстаграм. Страница открыта и даже "стучаться" не надо. Там я делюсь всем своим рукоблудием: оформлением блюд, особо любимыми рецептами, рисунками, вышивками, заметками об уходе за  комнатными растениями и своём зимнем саде. Ну и про крысочек конечно, куда ж без них.  ;D

« Последнее редактирование: 05 Июня, 2020, 19:07:24 pm от Irisha »

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #13287 : 05 Июня, 2020, 19:36:01 pm »
Тэдушку с днём рождения! Здоровья!
Невероятно милый и трогательный!  :wub:

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #13288 : 05 Июня, 2020, 20:25:18 pm »
Дедушку Тедушку с Днём!
Пусть ещё поскрипит ))
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13289 : 05 Июня, 2020, 20:54:00 pm »
Спасибо девочки! :D