Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1459174 раз)

Оффлайн Катена

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1350 : 14 Сентября, 2014, 11:53:01 am »
С днем рождения мальчиков!
наш дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,7014.0.html       
                        http://rat.ru/forum/index.php?topic=31925.0
ПДК Красноярский http://ratforum.ru/index.php/board,52.0.html

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1351 : 14 Сентября, 2014, 12:49:29 pm »
Катюш, спасибо. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1352 : 16 Сентября, 2014, 08:41:29 am »
Наши новости:
 Дома страшный холод, тепло только в комнате у крыс, потому что им отдали тепловентилятор. Сын неописуемо рад, что живёт с ними. ;)
 Я приноровилась ставить уколы Дёмке, чтоб он не дрался. Даю пюрешку с таблеткой и пока он ест ставлю два укола. Оторваться он не в силах. Главное ставить быстро. :D
 Я лечу свою аллергию непонятно на что. Хожу на капельницы и уколы. Сегодня мне первый раз в жизни поставили преднизалон. У меня после него пол часа нога дёргалась! Иногда полезно проверить на себе то, что порой ставишь своим крысам. 8)
 Джем после ухода Матюшки совсем распоясался. Такой наглый стал! Дёмку постоянно заваливает, от людей прямо отталкивает- ревнует. Меня зализывает просто до изнеможения, как маньяк какой-то. И постоянно на пол удирает, свободы ему не хватает..И ещё заметила: как не стало Матюши, так туалетами почти не пользуются, засранцы. Он то только туда и ходил. А эти- свиноты!
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2014, 08:43:02 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #1353 : 16 Сентября, 2014, 08:46:27 am »
Дома страшный холод, тепло только в комнате у крыс, потому что им отдали тепловентилятор. Сын неописуемо рад, что живёт с ними. ;)
У нас дома страшный холод. Никаких обогревателей, покрывал, подушек и заслонов - и никто не чихает даже ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1354 : 16 Сентября, 2014, 08:52:32 am »
Женя, ты их закаляешь? ;)

Крысы (тьфу-тьфу) пока нормально, а вот муж и сын уже болеют. Не удивлюсь, если и Джем засопливит. Он всегда после моего сына начинает. Но будем надеяться на лучшее.

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #1355 : 16 Сентября, 2014, 08:56:00 am »
Получается, что да. Я их спасаю только от жары, а в холод просто снимаю ограничение в кормежке, и они чудесно греют себя сами. У старичков еще флиса кусочек лежит, они там гнездятся. Что такое респираторка и антибиотики я уже забыла. Максимум эхинацея в поилки.

Кстати))) Муж, привыкнув ходить по дому без тапок (а иногда и без носков) стал заметно реже простывать. Я вообще хожу по дому босиком всегда. Ну, почти всегда - сейчас в носках, ибо жуть как холодно ;D
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2014, 08:58:03 am от Neutrum »

Оффлайн Kallisto

• Супер-пользователь
« Ответ #1356 : 16 Сентября, 2014, 08:56:32 am »
Наши тоже закаляются :)
Дома прохладно, обогреватель не включаем, заслонки с клеток сняли, гамаков и лежанок толком нет.
Филька, Евка, Вилка, Билька, Абадоша, Амарка, Эмка, Танька.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1357 : 16 Сентября, 2014, 09:00:07 am »
Надо будет попробовать на следующей малышне. Этих то закалять уже точно поздно. В почти два годика. :)

Добавлено 16 Сентября, 2014, 09:02:21 am
Neutrum, я сама всю жизнь хожу босиком по дому. В любой холод. Вернее ходила, пока в прошлом году так почки не простудила. Теперь в носочках. Видать всему своё время. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1358 : 16 Сентября, 2014, 10:58:59 am »
Дааа, вот вы, девочки, молодцы, закаленные! Смотрю на вас и даже где-то завидую. А я просто жутко переношу всякие холода, болею и физически и психологически даже :(  Так что с некоторой долей ужаса жду зимы и радуюсь каждому солнечному дню.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1359 : 16 Сентября, 2014, 12:11:32 pm »
kwintokukis, думаю, что если говорить о людях, то дело не только в закалке. Я вот по жизни болела очень редко. На больничных никогда не сидела. И пахала,пахала, пахала. Именно так. Потому что без выходных и отпусков. Последние 12,5 лет я ни разу не была в отпуске и не сидела на больничном. И всё было нормально. А последний год как посыпалась: какие-то аллергии, риниты, почки, и всякая муть. И отдыхать резко захотелось, и выходных, и азарт вдруг иссяк.  А аллергия возможно на жизнь такую началась. К слову, муж у меня такой-же маньяк трудоголик.  И у него тоже сбои пошли со здоровьем.И теперь сразу пересмотрела отношение к жизни. Нужно нормально отдыхать, питаться, высыпаться. Иначе организм рано или поздно отомстит. Даже таким как я по жизни закалённым с детства спортсменкам. ;)
Кстати, и пинать себя надо: лыжи, коньки, велосипед, пешие прогулки- всегда можно выбрать что-нибудь по душе.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2014, 12:22:56 pm от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1360 : 16 Сентября, 2014, 13:27:20 pm »
Irisha, согласна. Дело не в закалке, а, вернее, не только в ней.
Стопудово, нельзя только работать. Если не отдыхать нормально, то любой организм не выдержит такого стресса. Отсюда и иммунитет снижается, отсюда и все болячки. Вывод: срочно в отпуск!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1361 : 16 Сентября, 2014, 13:47:09 pm »
kwintokukis, о да. Отпуск дают в феврале. Отсчёт пошёл.  :rolleyes:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1362 : 16 Сентября, 2014, 13:48:50 pm »
Irisha, ого! Как-то не скоро :( А на новогодние праздники хотя бы дают вам отдохнуть?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1363 : 16 Сентября, 2014, 13:58:06 pm »
1 числа. Второго смотря чья очередь. :(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1364 : 16 Сентября, 2014, 13:58:57 pm »
Irisha, ужасно абыдна :(