Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1455360 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1590 : 27 Октября, 2014, 19:44:33 pm »
Irisha, сочувствую, я тоже не люблю зиму. Правда для меня ниже +10 это уже зима)
:yes:
Мышка, по секретным сведениям метеоцентра обещают пару месяцев за - 50... :whistle:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1591 : 27 Октября, 2014, 19:46:09 pm »
И у нас потеплело! Дождь идет...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1592 : 27 Октября, 2014, 19:48:36 pm »
Irisha, ой мамочки. :rat07: Я на термометре страшнее -37 никогда в жизни не видела, и то у нас тогда по сути катастрофа была с такими-то морозами, вымерзло всё нафиг. :rat06: А у вас -50 это норма или тоже жуть жуткая? ???
*Задумалась* Если у вас -50, то у нас опять до -30 может упасть. Чёрт. Я же теперь спать спокойно не смогу.
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1593 : 27 Октября, 2014, 19:50:21 pm »
Кстати, я себе зимние сапоги опять не купила. :rat08: Потому что купила ну просто офигительную настольную лампу для чтения. :blush: Жить без книг у меня не получается. На ночь каждый день надо почитать - что дозу принять. Иначе не усну. А лампа была такая восхитительная. А без неё было так темно.
 Ну и ладно. Я не мерзлявая. :deer:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Kallisto

• Супер-пользователь
« Ответ #1594 : 27 Октября, 2014, 19:50:35 pm »
Но в Северске то хорошего хирурга нет. До Томска ехать надо. А это далеко, с учётом потраченного времени и моего 11часового рабочего дня. Для сложных операций нужна только клиника, а вот простое я бы поучилась делать. Кстати, мне бы было интересно ассистировать на операциях. А где вы ассистировали? Вам прямо в клинике разрешили?
Но ради хорошего хирурга можно и в Томск съездить, мне кажется. К тому же, операцию можно запланировать заранее.
И что ты считаешь простой операцией? Я бы любую операцию доверила только специалисту. Простых операций не бывает, имхо.
Филька, Евка, Вилка, Билька, Абадоша, Амарка, Эмка, Танька.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1595 : 27 Октября, 2014, 19:52:20 pm »
Irisha, поздравляю с покупкой лампы) А сапожки всё-равно придётся купить, всё-таки -50 это не шутка. :wowno:
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1596 : 27 Октября, 2014, 19:55:33 pm »
iglobryuh, я дождь обожаю. Мне бы где нибудь в Питере или в Англии жить...
pathologic, наши метеорологи могут и ошибиться, хотя мне кажется, что не в этот раз. У нас нормальное понижение зимой, когда в январе-феврале -30-35 время от времени. Но я хорошо помню лет шесть -семь назад, как один год температура -40-45 стояла почти три месяца. Я как раз в цветах работала, так всё приходило замёрзшее и убытки были большие.

Добавлено 27 Октября, 2014, 19:59:49 pm
Kallisto, если надо будет, то поедем мы в Томск, куда же денешься. Тьфу-тьфу. Простой операцией считаю жировик, на который сил уже нет смотреть. И месяц выходного нет. Хотя тоже считаю, что если дело имеешь с любым наркозом, то лучше быть в клинике, рядом со специалистом.

pathologic, спасибо. Валенки куплю. ;D
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2014, 20:24:45 pm от Irisha »

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1597 : 27 Октября, 2014, 21:54:17 pm »
Irisha, поздравляю сына с победой! Так держать! А приз... ну жуть,конечно, можно было хотя бы каждому в команде по внешнему жесткому диску дать: и деньги совокупно те же, и более полезная компьютерщику вещь. Ничего, сын еще себе на всякие гаджеты заработает обязательно :)

Лампе -греть. Крысику-сдувать жировичок. Вам-осваивать основы ветеринарии, раз такие сложности доехать к врачам. А валенки сейчас супер красивые. Я сейчас когда холоднее -20 как раз в валенках хожу:)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1598 : 28 Октября, 2014, 05:28:55 am »
kwintokukis, спасибо. Да он не расстроился. Он уже столько сам всего навыигрывал: и микрофон, и ноут, и жёсткий диск, и куча разных приспособлений, назначения которых я даже не знаю. Сказал, что вещи нужные и всё.  :)

Лампа светит. Вчера до трёх ночи читала, остановиться не могла. Сегодня зевать буду на работе. :rolleyes:

Валенки надо реально посмотреть. Тепло и, надеюсь, дёшево.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1599 : 28 Октября, 2014, 07:43:33 am »
Irisha, молодец ваш сынок, успехов ему и дальше!
Валеночки всякие есть сейчас, можно и по вполне приемлемой цене найти ;)
А что читаете так взахлёб?

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #1600 : 28 Октября, 2014, 09:23:45 am »
Тоже читать люблю, но практически не успеваю дома, только вот летом, пока муж был в командировке ;D А так только в метро час >:D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1601 : 28 Октября, 2014, 19:57:03 pm »
kwintokukis, ночью читала Гийома Мюссо "Потому что я тебя люблю". Пусть название вас не смущает, это не дамский роман, я их не читаю. Больше о том, как тяжёлые жизненные испытания могут почти уничтожить людей, а преданные друзья и любовь вернуть желание и возможность жить. Вещь очень сильная и читается на одном дыхании. Много интриги, быстрое развитие сюжета. Очень рекомендую.
Tash, да я тоже читаю только ночью. Этак после 12-часу ночи. Больше некогда. И выспаться охота, и не могу я без этого. Приходиться жертвовать сном.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1602 : 28 Октября, 2014, 20:13:41 pm »
Кстати, тут недавно фильм посмотрела в кинотеатре "Исчезнувшая". Ранним утром, в понедельник, на самый первый сеанс, до работы... Только мы  с сыном можем так экстренно пойти в кино, когда соскучимся по друг другу. Зал был почти пустой. Но разговор не об этом. Фильм реально произвёл впечатление. Всегда могу сказать после просмотра: понравилось, не понравилось, на один раз, классно. Но тут, выйдя из зала, мы дружно сказали хором: " да ну, нафиг..." Мы потом ещё несколько дней этот фильм вспоминали и обсуждали. Рассказывать ничего не буду, просто скажу, что такой жанр я обычно не очень люблю, но я давно не получала такой встряски и выноса мозга от фильма. Сюжет быстрый, держит от первой и до последней секунды, отвлечься невозможно. Просто мои аплодисменты  актёрам и режиссёру. Всем, кому советовала посмотреть из друзей, очень понравилось.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2014, 20:15:37 pm от Irisha »

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #1603 : 28 Октября, 2014, 20:15:56 pm »
Замётано, посмотрю))))).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1604 : 28 Октября, 2014, 20:38:32 pm »
Irisha, а на работе нет возможности читать? Или там бдят очень строго?
*подпись съедена*