« Ответ #1583 : 27 Октября, 2014, 19:07:39 pm »
О приколах судьбы. Сын участвовал в соревновании программистов, которое проводилось в Томске с 13.00 субботы по 17.00 воскресенья. Реально, никто не уходил домой и не спал.
Организатор мероприятия компания Microsoft. Было больше 100 человек. Все поделились на команды и писали программы. Я особо не могу повторить то, что мне объяснял Денис, но примерно так: мы писали программу, которая по датчикам , прикреплённым к животным в природе, сканирует пагубное влияние загрязнённой среды на живые организмы. И они написали её и заняли 1 место. В команде 4 человека. Изначально каждому должны были вручить дорогой смартфон. Но когда начали раздавать призы, то решили, что дадут только один на команду, а остальные вручат следующим за ними командам. Вопрос: что должны дети делать с одним телефоном? Ладно, мой не меркантильный и воспринял всё с юмором! Кстати, они ещё и налог должны заплатить с этого выигрыша- 13%.
Мозг у организаторов есть? Или просто пофиг?
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2014, 19:10:38 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.