Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1455357 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1575 : 27 Октября, 2014, 14:43:35 pm »
pathologic, очень рада вашему возращению. Прямо скучала. Smiley
Засмущали аж. :blush:

Жалко нет курсов по оперированию крыс в домашних условиях. Мне кажется, что я уже готова.  Задумчиво поглядываю на громадный Джемин жировик...
Ой-ой, почему-то всегда считала, что если есть под боком пряморукий врач и средства позволяют, то крысорезку лучше доверить специалисту. :wowno: Ну абсцессы простые не в счёт конечно, это дело пары минут почистить самостоятельно)
*подпись съедена*

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1576 : 27 Октября, 2014, 14:50:36 pm »
Там ультракаин в любой аптеке есть, если общая не требуется, то его за глаза и за уши хватает. Инструменты тоже продаются (а у меня вместо скальпеля половинка лезвия, хи-хи, хотя и скальпель тоже есть). А вообще, если у вас нормальный врач, можно для начала попроситься на операцию в качестве наблюдателя, а то и ассистента. Если нет страха перед кровью и ранами, то это на самом деле очень интересно!
Правильно меняют, уж эти умения точно не лишние. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1577 : 27 Октября, 2014, 14:53:17 pm »
pathologic, нет! Я сама без опытного специалиста ни за что бы не взялась. Просто больница у нас очень далеко, да и работа моя свободного  времени почти не оставляет, трудно вырваться. Отсюда и думы разные, что пора уже таким мелким операциям учиться. Хотя разговор бесполезный. Негде и не у кого мне учиться. Кстати, абсцессы я тоже чистить не умею. Теоретически читала, но, к счастью, не приходилось.

Добавлено 27 Октября, 2014, 14:54:23 pm
iglobryuh, в том то и дело, что посмотреть негде. А желание уже есть! ;)
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2014, 14:55:16 pm от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1578 : 27 Октября, 2014, 14:56:52 pm »
Irisha, ну абсцессы чистить не особо сложно) Хотя они иногда бывают на морде, вот те ужас-ужас, за такие я бы сама не взялась. :rat06: А насчёт "далеко" сочувствую, знаю как это неудобно( Нам с Оксаной 3-3,5 часа в один конец ехать до клиники, повезло ещё, что она хоть от жд вокзала недалеко там... а то бы ещё часик-полтора по городу могло быть. :rat07:
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1579 : 27 Октября, 2014, 14:58:22 pm »
Irisha, хорошо, что есть желание и нет страха!
А в остальном, пусть зверюшки не дают поводов для операций.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1580 : 27 Октября, 2014, 14:59:51 pm »
А в остальном, пусть зверюшки не дают поводов для операций.
+ мильон  :yes:
*подпись съедена*

Оффлайн Kallisto

• Супер-пользователь
« Ответ #1581 : 27 Октября, 2014, 15:25:03 pm »
Несколько раз ассистировали на операциях, но мысль резать самим не возникала никогда. Зачем, если в городе есть классный хирург?
Филька, Евка, Вилка, Билька, Абадоша, Амарка, Эмка, Танька.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1582 : 27 Октября, 2014, 18:47:16 pm »
Несколько раз ассистировали на операциях, но мысль резать самим не возникала никогда. Зачем, если в городе есть классный хирург?
Но в Северске то хорошего хирурга нет. До Томска ехать надо. А это далеко, с учётом потраченного времени и моего 11часового рабочего дня. Для сложных операций нужна только клиника, а вот простое я бы поучилась делать. Кстати, мне бы было интересно ассистировать на операциях. А где вы ассистировали? Вам прямо в клинике разрешили?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1583 : 27 Октября, 2014, 19:07:39 pm »
О приколах судьбы.
 Сын участвовал в соревновании программистов, которое проводилось в Томске с 13.00 субботы по 17.00 воскресенья. Реально, никто не уходил домой и не спал. :blink:
 Организатор мероприятия компания Microsoft. Было больше 100 человек. Все поделились на команды и писали программы. Я особо не могу повторить то, что мне объяснял Денис, но примерно так: мы писали программу, которая по датчикам , прикреплённым к животным в природе, сканирует пагубное влияние загрязнённой среды на живые организмы. И они написали её и заняли 1 место. В команде 4 человека. Изначально каждому должны были вручить дорогой смартфон. Но когда начали раздавать призы, то решили, что дадут только один на команду, а остальные вручат следующим за ними командам. Вопрос: что должны дети делать с одним телефоном? Ладно, мой не меркантильный и воспринял всё с юмором! Кстати, они ещё и налог должны заплатить с этого выигрыша- 13%.  ;D Мозг у организаторов есть? Или просто пофиг?
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2014, 19:10:38 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1584 : 27 Октября, 2014, 19:14:53 pm »
Во кретины! :rat16: Пусть загонят смартфон и сходят в кафе.
А сына поздравляю! :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1585 : 27 Октября, 2014, 19:17:21 pm »
Мышка, спасибо. Как только его загнать? На улице с рук продать? Такие вещи как правило покупают в магазинах, а если с рук, то процентов на 30-50 дешевле.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1586 : 27 Октября, 2014, 19:25:41 pm »
На кофе с булочкой хватит? Ну и ладно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1587 : 27 Октября, 2014, 19:34:14 pm »
 Да придумают что-нибудь. Они сообразительные. Просто я всё не могу привыкнуть, что человеческая глупость (камень в сторону ответственных за награждение) столь многогранна.

У нас за один день наступила прямо ЗИМА! Такой сегодня холод на улице, ветер ледяной. Шла вечером домой и думала, что по ощущениям прямо конец ноября. Вроде зиму обещают лютую. :( Не люблю я холод. :wowno:

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #1588 : 27 Октября, 2014, 19:39:33 pm »
Irisha, сочувствую, я тоже не люблю зиму. Правда для меня ниже +10 это уже зима)

А насчёт "приза" это жесть конечно. ???
*подпись съедена*

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1589 : 27 Октября, 2014, 19:40:21 pm »
Угу, я тоже слышала, что зима будет суровая. Но у нас сейчас потеплело.