Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1454690 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #1725 : 19 Ноября, 2014, 21:01:58 pm »
Вот ведь дурашка)) Хитрости не занимать, но чтож блин себе во вред хитрить? >:D
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1726 : 20 Ноября, 2014, 09:46:38 am »
pathologic, крысы они такие крысы... :)

Вообще, после операции Джем на меня дулся. Когда я хотела его погладить, он сразу отворачивался попой, вырывался и убегал. Если я пыталась его задержать, то пищал. Зато муж и сын не знали куда от него деваться. Он и так очень лизучий и разговорчивый, а тут просто жаловался бесконечно. Всем по несколько раз рассказал, какая мама плохая, обидела беззащитную маленькую доверчивую крыску. Моя трепетная лань. Только сегодня утром он уже не выдержал и залез ко мне на колени. И так на меня напал, что я просто не могла его посадить в клетку. Пока нацеловались, пока нагладились, пока простили друг другу все прегрешения... ;D Короче, на работу я опоздала. :rolleyes:

Добавлено 20 Ноября, 2014, 09:49:37 am
Кстати, на работе меня спросили, чего это я такая довольная и воздушная. И что я должна сказать? Что у меня было сказочное утро .... с крысой?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1727 : 20 Ноября, 2014, 09:56:45 am »
Да. И пусть завидуют.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #1728 : 20 Ноября, 2014, 09:58:07 am »
 :roll2:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1729 : 20 Ноября, 2014, 13:24:51 pm »
Irisha, класс!!!! Жалко, не снимаете это на видео )))  а так в тырнете есть видео, наберите в гугле "ругают Ипкинса" Посмотрите, не пожалеете )))))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1730 : 20 Ноября, 2014, 13:45:15 pm »
kwintokukis, набрала. Просто ухохоталась.  :rofl1:
 А на видео снимать не получается. У меня в такие моменты и руки заняты, и мысли где-то летают. :rolleyes: ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1731 : 20 Ноября, 2014, 13:56:56 pm »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1732 : 20 Ноября, 2014, 14:03:00 pm »
Irisha, Мышка, ну такой милый ролик смешной, мы уже несколько недель валяемся всем семейством ))))

Добавлено 20 Ноября, 2014, 14:03:44 pm
Irisha, надо исправляться;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1733 : 20 Ноября, 2014, 14:20:54 pm »
kwintokukis, буду стремиться.  ;)
Ролик правда очень смешной. ;D Не растерялись люди, засняли.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1734 : 20 Ноября, 2014, 14:32:42 pm »
Irisha, я так подозреваю, что Ипкинс постоянно признает вину ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1735 : 21 Ноября, 2014, 01:23:51 am »
Какие вы молодцы, что решились! Ну ведь правда такие штуки проще под местным. Единственное, мне больше ультракаин нравится, но и так хорошо. Быстрого заживления хитрюге-Джему!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1736 : 21 Ноября, 2014, 08:40:48 am »
iglobryuh, спасибо.  :) Пришлось решиться. Про ультракаин мне сказали, но мы его не смогли достать.  :(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1737 : 21 Ноября, 2014, 17:02:04 pm »
Как малышок заживает? Не расчесывает шовчик?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1738 : 21 Ноября, 2014, 23:15:52 pm »
Irisha, а в и-нет аптеке не вариант заказать? И пусть себе лежит, он дооолго лежать может.
Кстати, да, как шовчик, цел?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1739 : 22 Ноября, 2014, 06:35:16 am »
kwintokukis, iglobryuh, шовчик цел. У нас за пять дней произошло привыкание к повязке на столько, что когда я два последних вечера её меняла, он начинал истерить и метаться в панике, когда оставался без неё. Одеваю бинт-опять спокоен. Короче Джему лишь бы по переживать, а причина всегда найдётся. Сегодня утром решила, что раз у меня сегодня выходной и я дома, то попробую его подержать без повязки весь день. Если будет чесать, по опять одену. Сняла. Побегал, попаниковал(чтоб не расслаблялись), затем завалился с Дёмой на диванчик и чего-то ему там рассказывает. Только и слышу от туда попискивание. Причём лежат как огурцы на грядке и не шелохнуться. Кости мне моют.

Как то так. На самом деле их тут двое. :D

Вот.

Без зализа никак. :rolleyes:

Общий вид пентхауза.

Вот такая у нас вава.

А ультрокаин в аптечке не помешал бы. Это да. Только я уже заказала один раз по инету тесты для мочи за 700р. Пришли просроченные. Вернее по сроку оставалась неделя. Никто не поменял, потому что на момент получения был ещё годный срок. И предоплата была полная. Я так решила, что похоже мне это знак не связываться больше по закупкам с инетом.

Добавлено 22 Ноября, 2014, 06:40:28 am
Кстати, вчера оценила момент того, что во время ремонта наклеила виниловые обои, а они моющиеся. Джем после операции немного попорфиринил и не придумал ничего лучше, как  лежать носом к стене и чихать на неё. Клетку отодвинула, а там вся стена в брызгах. Тряпку намочила, протёрла и всё.  :rolleyes:
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2014, 08:52:55 am от Irisha »