Да уж, Тёмочка чувствует себя королём. Такой важный стал. Когда нет настроения общаться, то и заорать может, чтоб не трогали. Правда со мной это бывает редко, а вот сыну не даётся часто, потому что тот его обзывает толстым и занудой.))) А этот всё понимает и тоже вредничает.)) Берс всё такой же плюшечка-ласкушечка. Только возьмёшь, он сразу обвисает и расслабляется. Правда иногда он начинает тусить с Тёмой и тогда может тоже вредничать: даже повякать как его дружок. А с Вилфом потусит и такой же скакучий становится. Короче, с кем поведёшься.... Очень поддаётся внушению.) Вилфуша перестал бегать в колесе. Печалька.. Он такой же резвый, любопытный и подвижный. Периодами вспоминает, что он "страшный зверь" и может позагрызать руку. Но делает это не зло, а так.. По привычке.)
Ага, Лиска лохматулька. У неё на попе такая длинная шерсть, прям как у лонга.) А детки все рексы-вельветины. Шерсть плюшевая и волнистая. Сама Лиса растёт медленно. Ага, башка большая, а сама не очень. Мне кажется, что ей ещё месяца три, не больше.
Мышка, я набрала Стёпиных тряпок и принесла домой. А Стёпе принесла тряпку парней. Что было... Групповой психоз. Вилф так взбеленился, что пошёл всех лупить. Если и брать Стёпу, то только отдельно держать. Так я с ним целый день общаюсь, а так он будет дома один в клетке. Ни то, не сё.(