Сегодня со мной произошёл случай, юмор которого может понять только истинный крысовод, причём владелец именно крысомальчиков.)
Находясь на работе, и будучи уверенной, что я в зале одна, я подошла к клетке с Лисой, отловила одного из её мальчишек, а именно самого толстого, пушистого, кудрявого и няшного сыну, и начала его тискать. Всё это я сопровождала громкими и нежными коментами типа: "И кто это у нас такой сладкий мальчик? И у кого это такие вкусные пяточки и нежные ладошечки? И чьи это такие шикарные, красивые и большие яйки цвета спелой сливы? Сейчас я этого мальчика зацелую и съем вместе с яйками..." И т.д. Прибавьте к этому громкие и часто повторяющиеся звуки поцелуев, которые сыпались на агутика. Я так увлеклась, что до сих пор не понимаю, когда мимо меня прошёл мужчина, которого я не заметила. Но как раз в тот момент, когда я обещала съесть ребёнка вместе с яйками, я и обнаружила его у себя за спиной просто с вытаращенными от шока глазами. )))) Представляю, как он потом будет рассказывать друзьям историю о том, какие комплименты работники зоомагазина отпускают в адрес своих питомцев. И кого?!!! Крыс!