Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458669 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #720 : 12 Января, 2014, 19:49:42 pm »

С днем рождения очаровашку!!!!!!!!!!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #721 : 12 Января, 2014, 19:56:03 pm »
Shokki, спасибо! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #722 : 12 Января, 2014, 20:34:56 pm »
С днем рождения крысавца :tort: :hbd:

После года они понимают, что уже точно прижились и начинают наглеть ;D
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #723 : 13 Января, 2014, 04:52:22 am »
Loris, спасибо!  :)

А сегодня день рождения у Дёмочки и Джемушки.

Дёма с возрастом мало изменился и всё такой же контрастный. С одной стороны всё такой же поскакун: весёлый, непоседливый, любопытный. И всё такой же задиристый. Лезет к брату, а как только тот раззадорится, так сразу с мордой " и зачем я это сделал?! " удирает. Очень трусливый к звукам. Достаточно какого-нибудь лёгкого стука или шелеста, как он вздрагивает и бежит прятаться. На руках больше 10 секунд никогда не сидел( а жаль, у него такая нежная и шелковистая шкурка :wub:). Сразу дрыгается и вырывается. Чужих людей не любит и опасается.
Очень ловкий. Как обезьянка ходит по всем поверхностям, карабкается на любые вершины. Всё чаще думаю, что в характере многое похоже на поведение пасюка. И откуда что берётся...
 Такой вот он у меня разный: добрый, задиристый, подвижный, смело-трусливый и очень весёлый.
ЖИВИ ДОЛГО И НЕ БОЛЕЙ ДЁМОЧКА!!!

Джемушка... Когда думаю о нём, то сразу хочется сказать слово "слишком"... Всё в нём "слишком". Слишком добрый, слишком ласковый, слишком ранимый- прямо "трепетная лань", слишком вспыльчивый и эмоциональный.
Самый мой ласковый и нежный крыс. Человека обожает. Меня жутко ко всем ревнует. На ручки идёт ко всем-слишком доверчивый.
Уколов боится до умопомрачения. При виде шприца даже носик начинает синеть. ЛИЦО при этом такое, как будто он реально сейчас упадёт в обморок. Потом долго жалуется и лижется.  И ладошечку свою в кулачок сжимает и пытается меня за одежду держать: "не уходи, мама".Обидеть Джемушку- это тоже, что обидеть беззащитного ребёнка. Если у него однажды появится нимб, я даже не удивлюсь.
Долго терпит нападки Дёмы, но если завёлся, то всё пропало. Успокаивать его слишком долго. Дуть на него, садить в переноску и ругать бесполезно. Пока он всё эмоционально не "переработает" придётся ждать.
В последнее время стал любить общаться с Матюшкой. Лежат вместе и зубками шуршат.Наверное, Дёме "косточки перемывают".
Вот такое моё "солнышко"- яркое, эмоциональное и милое. Не живёт, а "горит". И не удивительно, что сердце на снимке увеличено. В простое столько всего и не вместится.
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ МОЙ МАЛЫШ!!!
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #724 : 13 Января, 2014, 05:10:55 am »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #725 : 13 Января, 2014, 06:59:11 am »
С днем рождения всех именинников!!! Здоровья им!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #726 : 13 Января, 2014, 08:13:45 am »
сТошка, iglobryuh, спасибо! :)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #727 : 13 Января, 2014, 08:35:07 am »

Мальчишек с Днюшкой!!Здоровья и долголетия!!!!!!!!!!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #728 : 13 Января, 2014, 09:40:43 am »
Shokki, спасибо!!!
 А ещё сегодня старый новый год. Мы его не празднуем, но в последнее время так много грустного в дневниках, что хочется чего -нибудь ободряющего! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #729 : 13 Января, 2014, 09:45:38 am »
Как? Уже сегодня??? Блин, надо же вкусняшек приготовить... С праздником!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн niko1927

• Супер-пользователь
  • Если никуда не отправиться,то никуда не прибудешь!
« Ответ #730 : 13 Января, 2014, 09:55:59 am »
С д/р ребятишек. Крепкого им здоровья. Так хорошо о них написали, душа порадовалась)).
Со мной:  Лиза Человек(01.06.13г.),  Саша(27.11.13г.)Кузнецова СОБАКА,  -Ратусы-декоратусы мои!

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #731 : 13 Января, 2014, 12:16:24 pm »
Мальчиков с днями рождениями!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #732 : 13 Января, 2014, 12:24:30 pm »
Мальчиков с Днями рождения! И с продолжением праздников! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #733 : 13 Января, 2014, 12:34:25 pm »
С Днём рождения братишек! :rat12: :hbd: Какие они личики делают - это что-то! Особенно Джемушка! :rat13:
Какие они разные, эти братишки. Джемка по характеру на Бусю моего похож, тот тоже мальчик с тонкой душевной организацией. Правда, уколов не боится.  :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Xen

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #734 : 13 Января, 2014, 12:40:18 pm »
С Днём Рождения Матюшу и братишек Дёму и Джему  :tort: :hbd: