Спасибо девочки. Ужасно тяжело. Какой то кошмарный период. С начала года как началось... К маме каждый день боюсь приходить. Дверь открываю, а сама вся сжимаюсь. Сколько раз она по краю прошла, уж и не считаю. У сестры страшно умер кот. Вчера Тёмочка. Сегодня у зятя, мужа моей дочери, умер дед. Я его знала. Замечательный человек был. Очень интересный. Жалею, что мало довелось с ним общаться. Ему уже за 80 было. Когда к ним приезжала, то любила с ним разговаривать. Он так интересно рассказывал. Чего только в жизни не видал. Нам такое и не снилось. И воевал, и на Севере служил, и много всего... Единственный человек в моей жизни, жизнь которого слушала, как интереснейшую книгу читала. И что-то было в этом человеке, что притягивало. Какой то очень уютный человек. Тоже страшно умирал, намучился. Сижу вот на работе и плачу. Сил уже нет никаких...
По поводу Берса я посмотрю. Но пока согласна с Юлей. И заводчица Берсюши того же мнения. Стоит ли возрастному крысу, которому будет В мае уже 2,5 подселять активных малышей? Он и так тихий и спокойный, тяжело ко всему привыкает, а тут никакого покоя не будет. А если обижать начнут? Предыдущих старичков я как раз в этом возрасте отселила от подростков. И сильно переживала, что приходится делить время на молодых и старичков. Может пусть лучше всё достанется ему одному? Ведь Берсу сейчас нужна поддержка. И знаете, кажется он всё понял.. Раньше когда Тёму забирали из клетки(например недавно на рентген возили), он сильно переживал и всё сидел у входа и ждал. А сейчас не ждёт. Прячется и сидит в темноте. Мы его стараемся больше доставать, носить. Он больше ,чем обычно, всем руки лижет.. И чаще, чем обычно, моется...