Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1456784 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #9840 : 02 Мая, 2017, 06:59:12 am »
Берсику наверное и одного этажа бы хватило. Или он ходит по всей клетке?  В такой ситуации спасет только общение с человеком. У нас Данечка не шла к нам. Сидела в любимом углу своей подруги Даши и грустила. Спасли приехавшие мелкие. Но Даня была очень общительной девочкой. А Берсик и в стае не любил толпу. Про маленьких еще действительно подумаешь: а оно ему надо?
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9841 : 02 Мая, 2017, 07:00:29 am »
Мышка, маленькие? А мне кажется обычные)  может просто мордашка кругленькая?)
Morce, спасибо...
iglobryuh, ну да. Клетка удобная. Можно переделывать, а всё большая. Столько пользуюсь, а до сих пор даже мысли поменять не было.
kwintokukis, ты про какое птичье молочко?)) Я в последнее время соображаю туговато)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #9842 : 02 Мая, 2017, 07:04:22 am »
kwintokukis, ты про какое птичье молочко?)) Я в последнее время соображаю туговато)

Что парень живёт припеваючи, что всё есть, только птичьего молока не хватает :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9843 : 02 Мая, 2017, 07:05:37 am »
Лапуся, да конечно и этажа бы хватило. Просто он пока хорошо ходит и у него свои привычки. Днём в лежанке любит спать. А кушает только в домике. Наберёт полные щёки, спрячется и хрустит. А если всё на один этаж, то дом уже не влезет.  У нас же всё крупногабаритное) Поэтому пока оставила два этажа.
Мне кажется, что общения с нами ему пока хватает. Сегодня даже в клетку запросился, когда утром его в постель взяла. Вроде как "я подремать хочу, а ты меня постоянно гладишь и мешаешь")

Добавлено [time]Tue May  2 08:07:52 2017[/time]
сТошка, понятно)) стараемся. Но птичье молоко не даём, вредно.)) Сушёные бананчики вместо него.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2017, 07:08:49 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9844 : 02 Мая, 2017, 08:48:16 am »
Irisha, вот да, порадовалась я за Берсика, что всё у него есть )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9845 : 02 Мая, 2017, 11:56:58 am »
Дай бог, чтобы Берсик не скучал.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9846 : 07 Мая, 2017, 18:22:18 pm »
Берсюша вроде нормально. ТТТ. Все его тискают, постоянно вытаскивают. Есть ощущение, что мы ему дальше поднадоели. Например днём, когда его пытается вытащить сын, он уже орать начал. ;D Мол, дайте поспать человеку! Да не стрессую я, всё нормально! И вообще Берсюша изменился. Как то увереннее стал, контактнее. Кушает более степенно и выбирает всё самое вкусненькое. С Тёмой то он ничего не успевал, потому что Тёмочка как пылесос всё лучшее мгновенно засасывал.) А теперь сидит, смакует. Вот как странно бывает...

Хомячишка))

Ещё у меня розы зацвели. Нарезала маме букетик :)

А это мои клиенты) Люблю свою работу за такие моменты :D Фото не постановочное. Эта троица всегда так себя ведёт.

« Последнее редактирование: 07 Мая, 2017, 18:24:58 pm от Irisha »

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #9847 : 07 Мая, 2017, 20:00:42 pm »
Розы вах, клиенты насмешили. А с кем они приходят?
Бедный Берсик - надоели ему )))
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9848 : 07 Мая, 2017, 20:47:37 pm »
Берсик умничка. Он же знает что его любят. Вот и успокоился.

Розы красивые какие!!!!

Клиенты смирные воспитанные какие))))))

Сейчас в ветеринарке неосторожно спросила у сидящего рядом пуделька:ну что ? Неохота к врачу? Мне минут 20 он рассказывал как же ему туда неохота)))))) с подвыванием)
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2017, 20:49:17 pm от Лапуся »
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9849 : 07 Мая, 2017, 20:54:53 pm »
Берсюша теперь король, всё для него.
Какие розы красавицы!
Хорошие клиенты. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9850 : 07 Мая, 2017, 22:05:42 pm »
Берсюньчик такой хорошенький, видно, что ему хорошо и спркойно :)
Розы очень необычного и красивого цвета. Как мама?
Клиенты солидные )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9851 : 07 Мая, 2017, 22:17:03 pm »
С этими крысами не угадаешь) У знакомой крыса осталась одна. Причем девочка, всю жизнь прожившая в большой стае. А подруг ей заводить не стали, потому что у хозяйки был грудной ребенок, и решили повременить. Так крыса, как сказала владелица, вдруг залоснилась, заколосилась и прожила чуть ли не больше трех с половиной лет.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9852 : 07 Мая, 2017, 22:20:48 pm »
Розы фантастические! Клиенты -- прелесть! Берсик хорош. :) А ты-то сама как, жива?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #9853 : 08 Мая, 2017, 07:07:02 am »
YaOlga, клиенты приходят с хозяином мужчиной. Лабр всегда несёт пакет с кошельком. Обратно несёт покупки. Таксёныши халявщики.) Тот, что коричневый, очень красивой расцветки. Тигровой. Прямо налюбоваться не могу. Над нами продуктовый супермаркет. Если хозяину надо за продуктами, то он говорит:"сидеть" и оставляет парней у меня в магазине. А сам уходит за покупками. Сидят. Ждут. Всех умиляют.)) Только чёрный периодами лазает под витринами и подбирает рассыпанный сухач. Он шилопопый. Остальные слушаются беспрекословно.
Лапуся, ага. Собачки они такие. У меня много таких клиентов. Только спроси- всё расскажет и всю оближет.)
Мышка, Берсюша однозначно теперь король. Сын к нему так и обращается:" просто король")) Всё это грустно, поэтому балуем без ограничений.
kwintokukis, мне этот сорт роз очень нравится. Лососевые, необычные. Крупные. А ещё мне нравится, что они формой на дикоросов похожи. Классику я не очень, а дикие люблю. Был бы сад, я бы всё плетистыми и дичками засадила.
Мама так же. Наверное намного лучше уж и не будет. Боли бы не мучали, а то и ей тяжело, и нам на это смотреть.
Jasinta, вот! Мне кажется, что Берс даже поправился. Он так то малоежка, но привередливый. Из сухача с детства выбирает только то, что ему нравится. Если Тёма успевал это скушать, то  Берс другое не ел. Упрямый.) А тут он прямо долго сидит, выбирает, смакует)
iglobryuh,  жива) видишь, ещё пишу)) Я тактику придумала, запрещаю себе думать о том, почему всё именно так. Потому что начинаешь думать, становится обидно, непонятно, больно. Накатывает неимоверная усталость. Начинает хотеться чего то для себя. А ведь себе совсем не принадлежу.Только мама, работа, мама, работа... Домой только приготовить всем покушать и немножко, полежать с Берсом и поспать.) С мужем уже созваниваемся)) Ухожу- ещё спит. А прихожу- не до него. И изменить ничего нельзя. Поэтому надо заткнуться и терпеть. Так и делаю.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2017, 13:09:35 pm от Irisha »

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #9854 : 08 Мая, 2017, 08:00:44 am »
Какие классные клиенты!

А тебе держаться.
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]