Автор Тема: В жизни все неслучайно  (Прочитано 1458224 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: В жизни все неслучайно
« Ответ #465 : 29 Ноября, 2013, 05:44:22 am »
Я тоже себе представила эту картинку и похихикала  :D.
А они будут пить пустырник  :o? Он же гоооорький!!

А я пустырник в поилку добавляю. Немножко. Пьют и не замечают. А может и замечают, но ничего не говорят. :D Один раз сильно разошлись, так я даже спиртовой немножко развела и по чуть-чуть выпить дала. Всосали за милую душу, а потом опьянели и вместе спать завалились. Но это была прямо экстренная помощь.

Да, Ириш, тут только терпения можно пожелать, если такой характер...
я тоже предпочитаю не вмешиваться в их разборки, только слежу наготове, но у меня пока никто ни разу не пушился)

Нет, я конечно когда разойдутся вмешиваюсь. Они одно время так дрались, что страшно было на работу уходить. Боялась, что порвут друг друга. Джем прямо невменяемым становится.  >:D Я его в переноске запирала, в порыве психа он мог и мне в руку вцепиться. И что интересно, разборки почему-то начинаются только на полу во время прогулки. В клетке почти никогда. :rat11:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #466 : 29 Ноября, 2013, 14:49:28 pm »
И чем им пол не угодил?..
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #467 : 29 Ноября, 2013, 15:37:27 pm »
И чем им пол не угодил?..
Да сама удивляюсь. Места для разгону и драк больше что-ли?
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #468 : 29 Ноября, 2013, 17:27:16 pm »
про морозы. у нас до сих пор нет устойчивого снега. дня три назад припорошило, подморозило, растяо, слыкость, снова замерзло, опять припорошило.. короче, сегодня имеем чуть побелевшие поверхности и минус три на термометре.ноябрь заканчивается! для справки: у нас и в середине октября сугробы - норма. и в начале могут быть. ну уж к ноябрю точно всегда снежок есть.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #469 : 29 Ноября, 2013, 18:36:29 pm »
про морозы. у нас до сих пор нет устойчивого снега. дня три назад припорошило, подморозило, растяо, слыкость, снова замерзло, опять припорошило.. короче, сегодня имеем чуть побелевшие поверхности и минус три на термометре.ноябрь заканчивается! для справки: у нас и в середине октября сугробы - норма. и в начале могут быть. ну уж к ноябрю точно всегда снежок есть.

Вот в этом году у нас как у вас один в один. :) Вроде снег ляжет, через несколько дней опять растает...
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 18:39:01 pm от Irisha »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #470 : 30 Ноября, 2013, 02:00:02 am »
И у нас так же. Сейчас вот как раз лег. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #471 : 30 Ноября, 2013, 12:23:41 pm »
А у нас сегодня +3.... Вот прямо чую какой-то подвох. Сейчас всё тает, а потом как жахнет! На работу будем коньки одевать. :D

Зацвёл жёлтый декабрист. Первый цветок по традиции откусил с ветки Дёма и убежал с ним под кровать. Решила сфототь, пока все бутоны не спёр жЁпа....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #472 : 30 Ноября, 2013, 12:38:02 pm »
Красивый цветочек. :) А Дёма, видимо, адепт вегетарианства. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #473 : 30 Ноября, 2013, 15:34:55 pm »
Красивый цветочек. :) А Дёма, видимо, адепт вегетарианства. ;D

Да нет. Он их не ест, а просто откусывает все бутоны и цветочки и сносит под кровать. Зачем не говорит. жЁпка вредная одним словом.  :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #474 : 30 Ноября, 2013, 15:38:22 pm »
Значит, эстет-индивидуалист. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #475 : 30 Ноября, 2013, 15:40:50 pm »
Значит, эстет-индивидуалист. :D

Да! Скорее этот вариант! ;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #476 : 30 Ноября, 2013, 16:09:28 pm »
А по чёрной зёпе братишке... 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #477 : 30 Ноября, 2013, 17:23:23 pm »
А по чёрной зёпе братишке... 8)

сТошка, а я не умею. Я в чёрную жЁпу только целую.
Когда моему сыну было всего лет 10, мы с ним немножко повздорили уже даже не помню по какому поводу. Отношения у нас всегда были очень тёплые и мы в жизни всего может пару раз и не сходились то в чём-то. Поэтому случай очень запомнился. Так вот,  на следующий день я подошла к нему, чтоб извинится, потому что решила, что всё же была не права. А он меня обнял и протягивает открытку, на которой изображён какой-то зверёк с шариком , шагающий по планете и снизу надпись: " Любимым позволено всё". Я тогда поняла, что это похоже мой лозунг по жизни. Я на детей и животных вообще почему-то сердиться не могу. Вот некоторые особо чёрные жЁпы этим и пользуются. Я например, больших собак очень люблю, но  поэтому не держу. Всех ведь избалую, а с крупными животными это не допустимо. А крысам такое отношение, в большинстве случаев, только на пользу. Они настолько проникаются заботой и теплом, что становятся как-то даже умнее. А вернее, просто открывают свой ум человеку. Мне кажется, что мы друг друга без слов понимаем. Но и наглеют порой, тоже. ;D
  А твой Славка очень подвижный? Мне иногда кажется, что у моего пропеллер сзади вставлен. >:D
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2013, 17:29:35 pm от Irisha »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #478 : 30 Ноября, 2013, 17:33:27 pm »
сТошка, а я не умею. Я в чёрную жЁпу только целую.
Думаю, что сТошка тоже. :D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #479 : 30 Ноября, 2013, 17:35:08 pm »
Думаю, что сТошка тоже. :D

Да я в этом уверенна! ;)