Я вчера вечером углядела, что мой подарок добрался до нашего отделения!
А поскольку днём там обычно - адъ, мы с Саньком ошивались у почты за десять минут до открытия. И это было правильно - за пять минут уже набежала очередь. На почте ещё и пытались мне сказать, что у них нет такой посылки. Ага, вот прям так бы я и ушла без своего подарочка, щаззз! Пришлось Почте
приподнять опу подсуетиться и всё найти!
Только на этом дело не кончилось, поскольку ребёнка-то как раз сегодня надо было на диспансеризацию отвезти, и на почту мы, собственно, заскочили по дороге. И поехали потом в поликлинику с посылкой.
Причём на обратном пути ребёнка уже так припекало, что она всю дорогу сама тащила сокровище. Кстати, забрали из ящика извещение. Быстро принесли, но всё равно опоздали.
Коробочка не маленькая!
Наконец!!! Можно приступить к торжественному вскрытию. Процесс сложный, скотча много. И - нет, вот как раз ножницы Саня так держит не от нетерпения, для неё это естественно.
Маленький бонус: попутно я выяснила, что дочь таки уже научилась в критические моменты употреблять выражения абсолютно нецензурные. Проведена воспитательная беседа.
Открыточка, неловко говорить, со всякими комплиментами мне. Гм...
А что у нас теперь есть! Футболка! Национальной сборной!!!
По размеру - идеально; можно носить и запас есть.
Мнооого подарков!
Всё для творческих людей.
Саня уже всё сгребла, бусы себе нанизала, что-то там клеила... но сказала, что до Нового года не покажет.
Для крыс, которые не творческие крысы, а, напротив, сугубо потребители.
Лежанка страшно обрадовала лично меня, потому что я уже как раз подумывала заиметь нечто в этом роде. Для выставочной клетки. А то я там гамак вешаю, но мужики почему-то вечно норовят залечь на пол. И на последнем Зверьке у меня с фазза сняли за "воспалённый живот". Хотя всем, включая эксперта, было понятно, что глупый лысый просто полежал брюхом на наполнителе.
Вот. Подарки замечательные, настроение новогоднее. Ну, кто наш Крыс-Мороз, это, я думаю, всем давно понятно.