Свое имхо выскажу, на мой взгляд все же в почках проблема + наши "чудо" врачи накосячили с преднизолоном.. неделю крысява получала его по 0,15, а потом отмена, боюсь что отсюда и плохое самочувствие. Сегодня она получила 0,04 преднизолона и , если я не ошибаюсь, ей полегчало. Помогите рассчитать схему слезания с гормона постепенную??
По состоянию, при мне ползала, любопытную мордашку тянула, прут жевала, обеими лапками по очереди чесалась, вполне упитана (я уже скелетик обтянутый шкуркой ожидала увидеть), обезвоживания нет, но видно что ее качает и у нее слабость. Мочой пахнет сильно, но не ацетоном. Поэтому я бы предложила доксициклин недели две (уже начат), стоп-цистит, канефрон (и то и то привезла), и пожалуй перевести на диету с малым содержанием белка, кашу растворимую безмолочную типа хайнц, пюре яблочное, ягодно-яблочное. Я там еще два пакета виё для щенков приволокла, я думаю их лучше на восстановительный период оставить, после курса антибиотика, так так там пребиотик и куча всего полезного. Что скажете, товарищи крысоводы? Есть идеи? Может лучше как то по другому лечить?
Добавлено 27 Марта, 2014, 19:41:10 pm
Возможно еще стоит сразу добавить эссенсеале-форте, печеночку поддержать
Добавлено 27 Марта, 2014, 20:45:42 pm
Канефрон по 1/4 таблетки 2 раза в сутки - месяц, доксициклин тоже два раза в сутки, стопцистит по моему 0,3мл выпаивать два раза в сутки, а вот сколько времени не помню.
По полоскам могу сказать так:
удельный вес - 1,030 - очень высокая плотность
лейкоциты - са.75 - средней паршивости, воспаление
Нитриты - neg.
pH - 6 - более-менее нормально
Белок - 5\500 - очень высокий белок, воспаление
Глюкоза - neg.
Кетоны - neg.
Уробилиноген - 17\1 - низкий, но в норме его вообще не должно быть
Билирубин - + низкий, но в норме его вообще не должно быть
Кровь - neg.,