Автор Тема: Ночь в музее  (Прочитано 5074 раз)

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ночь в музее
« : 16 Мая, 2009, 12:42:08 pm »
А кто-нибудь собирается? Мы с Котькой начнем в 18 в Пушкинском, а дальше решим.. Очень хочется дом-музей Гоголя увидеть, а еще и музей космоса... Да и в музей Огни Москвы заглянуть... Но придется выбирать.  ;)
С крысой по жизни!

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
Re: Ночь в музее
« Ответ #1 : 16 Мая, 2009, 12:51:01 pm »
А когда?
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2 : 16 Мая, 2009, 12:54:59 pm »
Сегодня. В 18.00 мы будем в здании, где у них галерея исскуств Европы и Америки, потом в основной. Если получится еще и личные колекции посмотрим. А Костька просится еще в дом-музей Гоголя. Там недавно все открылось.

Добавлено 16 Мая, 2009, 12:55:36 pm
nochvmusee.ru  смотрите - выбирайте!
С крысой по жизни!

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
« Ответ #3 : 16 Мая, 2009, 12:58:30 pm »
Эх... я на сутках...  :(
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

Оффлайн katyuha2131

• Опытный пользователь
« Ответ #4 : 16 Мая, 2009, 22:51:07 pm »
А я только что из Дарвинского музея, завтра будут фоты.
Если увиде в моем сообщении всякие разные лишние буквы,
 знайте, это мой крыс по клаве ходит)))
 Он всегда со мной за компом сидит)) Правда, правда.

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5 : 17 Мая, 2009, 08:48:12 am »
В итоге были только в Пушкинском музее. Там сейчас "Портрет неизвестного с серыми глазами" Тициана (слов нет!) и экспонаты Дрезденской галереии. Ребенок в восторге, я тоже  :) Порадовали автобусы, на которых можно было доехать до других музеев. Многие использовали их для того, чтобы просто покататься по Москве  :D
С крысой по жизни!

Оффлайн katyuha2131

• Опытный пользователь
« Ответ #6 : 17 Мая, 2009, 14:52:17 pm »
Я например))
Если увиде в моем сообщении всякие разные лишние буквы,
 знайте, это мой крыс по клаве ходит)))
 Он всегда со мной за компом сидит)) Правда, правда.

Оффлайн Gatita

• Супер-пользователь
  • Баклан
« Ответ #7 : 17 Мая, 2009, 15:18:02 pm »
мне таки уже смешно, вчера был свободный вечер, думала тож с сынкой вырваться, так он... засопливился  :'(

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8 : 17 Мая, 2009, 20:49:45 pm »
 ну просто невехуха!
С крысой по жизни!

Оффлайн Tany

• Продвинутый пользователь
  • Честер в сердце навсегда
    • Клуб Рокфор, г. Екатеринбург
« Ответ #9 : 17 Мая, 2009, 21:18:29 pm »
А у нас в Екатеринбурге тоже есть "Ночь музеев", в этот раз порадовал зоопарк - был открыт с 20.00 до 23.00 и проводился квест "Я выжил ночью в зоопарке" :) Нам с МЧ очень понравилось! На входе выдают листок - маршрут, с названием и расположением этапов, при прохождении каждого дают наклейку на этот листок - в конце маршрута дают подарок - значок и книгу про зоопарк (мы заканчивали около 23.00, значков уже не досталось).
Этапы были такие:
1. Написать, на какое животное зоопарка ты похож (говорят, потом посчитают) - (около бегемота).
2. "Найди тигра" - найти спрятанного плюшевого тигрёнка в реальном тигрином вольере (тигров временно переселили :) ) - мне внутри понравилось, даже залезли в дом-укрытие тигра, там сеном застелено и запашок-с, но терпимый - (в вольере амурских тигров).
3. "Птичий базар" - сложить из бумаги лебедя - оригами - (около вольера хищных птиц).
4. "Под гипнотическим взлядом" - из кучки карточек выбрать животное, найти к нему карточку с крупным изображением глаза и карточку с письменным описанием особенности зрения - про песчанок я мигом все нашла :) - (в экзотеррариуме).
5. "Стань зверем" - бодиарт - самим или с помощью девочек-волонтеров надо сделать из человека зверя с помощью грима - сделали из МЧ ежа  - (в экзотеррариуме).
6. "Тараканище" - из террариума с кишащими мадагаскарскими тараканами надо выловить одного и посадить в ведро, которое держит волонтёр, для брезгливых были перчатки и пинцет - зрелище бррр, не для слабонервных дам, но справились, причём голыми руками (не моими :) ) - (в павильоне теплолюбивых хищников)
7. "Энимал фентези" - нарисовать животное, на которое ты похож - (в павильоне теплолюбивых хищников)
8. "Закулисье обезъян" - показывают служебные помещения павильона приматов - где им готовят еду, где ставят уколы и т.д. - при входе туда дают бахилы и марлевую повязку на лицо (очередь была ого-го-го какая, мы постояли и решили не ждать) - (в павильоне приматов)
9. "Зоокрокодил" - надо вытянуть из барабана бумажку с названием животного и пантомимой объяснить своим спутникам, что там за зверь (мне попалась саранча, на удивление быстро угадали) - (около вольеров с хищниками средних широт)

Ну и всё это время работал весь зоопарк, на зверей тоже ходили смотрели. В общем, мы в восторге! И народу было мнооооого, несмотря на цену билета в 3 раза большую, чем в обычный день.
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2009, 21:20:54 pm от Tany »
Бороться и искать, найти - и перепрятать!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10 : 17 Мая, 2009, 21:25:45 pm »
Всё было так здорово, я уже завидовать начала, а в конце - здрасти!  ??? Наша Ночь в музее бесплатная. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tany

• Продвинутый пользователь
  • Честер в сердце навсегда
    • Клуб Рокфор, г. Екатеринбург
« Ответ #11 : 17 Мая, 2009, 21:30:36 pm »
Наша Ночь в музее бесплатная. :P
а этому завидуем мы :)
видимо не доросли ещё до бесплатного, провинция :P

(но за такую организацию и хорошо проведённое время нам не жалко денюжек было)
Бороться и искать, найти - и перепрятать!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12 : 17 Мая, 2009, 21:34:13 pm »

(но за такую организацию и хорошо проведённое время нам не жалко денюжек было)
И это правильно!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Хаска

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13 : 17 Мая, 2009, 21:55:21 pm »
Здорово! За такое удовольствие и я заплатила бы!
С крысой по жизни!

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
« Ответ #14 : 18 Мая, 2009, 18:14:11 pm »
Эх, жалко я не знала... Дома интернета не было, в форум не лазила... Позвонил бы хоть кто...  :(