Sailis, в таком возрасте еще ничего криминального на хвосте не наросло.
Ну я подумала, что лучше пусть у них будет идеальная терморегуляция. Кондей мне в этой жизни не светит, так что использую все наработки)
Добавлено 02 Июня, 2014, 17:04:06 pmА зачем его переворачивать, если он ничего дурного не сделал?
Где-то видела, что им надо периодами показывать кто главкрыса. А то будет потом в гормональный период мне сюрприз)
Добавлено 02 Июня, 2014, 17:08:38 pmЯ до сих пор не могу к ним подстроиться
Недавно увидела у Бусинки царапки. либо сам где-то отирался, либо кто-то так поиграл. В испуге взяла всех проверять. Каждый миллиметр просмотрела. Глазки, ушки, носики, хвостики, яйки осмотрела-ощупала. все тело промяло нет ли чего. В итоге нашла у всех точечки на шее и подбородке. :rat07:В ужасе, что у всех блохи стала КАПСОМ писать Кристине (экс-владелице Буси). Она меня успокоила, что это отверстия под вибриссы. И блохи всех в одно место так ровно не кусают.
После этого у парней просто обида-обида. Со мной никто не разговаривал. зато потом... Мои руки теперь вызывают ажиотаж. Любопытство зашкаливает. Грызут ногти и ресницы. Просятся на плечо и запазуху. ВСЕ гуляют по крыше клетки. Прогулки проходят почти на ура. не понимаю... Когда я с ними как с сахарными. они капризничают. тут и ощупала и сфоткала и взвесила. Любовь-любовь