Итак, очередной репортаж с прогулки. Гуляли опять втроем.
Поначалу мелкие троллили Тая, просто скрываясь от него в коробке. Потом все же вылезли, прошли проверку документов, погоняли на сеновале и отправились в клетку Тая. Сперва Тай спокойно к этому отнесся, даже повыкусывал высунувшегося из домика Тиля, и простил Удо попытку попить из своей поилки, а Тилю - поесть сушки из своей миски. Кормушки с мокрым кормом я предусмотрительно убрал. Но когда молодежь по-наглому завалилась спать в Тайском домике, то их сиятельство напряглись и пошли наводить порядок. Первым делом выгребли из домика салфетку-подстилку, а затем попытались выпроводить незванных гостей. Кончилось тем, что высунувшийся из домика Удо попытался цапнуть Тая (не знаю, может это игра была), а Тай в ответ сделал боевую стойку. В общем, тут на правах главкрысы мне пришлось сказать "брек!", и все-таки выпроводить незванных гостей, вернув Таю клетку. Но гости уходить не пожелали, и попросили высадить их в сено, что и было сделано. Остаток прогулки прошел без эксцессов, но после того, как мелкие опять полезли в домик Тая, главкрыса выгребла их из клетки и отправила домой.
Поиграем в прятки?
Вообще-то я тут живу ...
Что значит "накось выкуси"?
Добавлено 17 Сентября, 2014, 19:36:02 pmА теперь требуется помощь. Сегодня заметил у Тая плачевное состояние одного бока. Понять, в чем дело, не смог, поэтому сфотографировал покрупнее и прошу подсказать, что это такое и с чем его едят?