Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391529 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1290 : 20 Августа, 2015, 00:21:09 am »
Держаться хорошенькой Метелице! :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1291 : 21 Августа, 2015, 00:23:46 am »
kwintokukis, спасибо!

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1292 : 21 Августа, 2015, 12:36:05 pm »
Вчера наконец-то сделала полки в клетку, своей старшей группе детского сада. Вроде, крысочки довольны, с миской думать что-то нужно, эта не подходит.
"проход" в корзиночке Ци старательно делала.

Корм по клетке разбрасывают, а еще кое-кто любит до самого низа миски дорыть и что бы все на пол летело >:D , но в туалет без промахов ходят.

Общий вид, наверху мендялазарет.

Вид лазарета и лежаночек

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1293 : 21 Августа, 2015, 13:43:22 pm »
 И про тех, кто в теремочке живет.

Если кто еще помнит ноябрьскую девочку с большой опухолью, то она все еще здравствует. Нюша живет по принципу "бери от жизни все". Вчера замешивала корм в ведре, так ей не запрыгнуть, но схватить зубами ручку и пытаться подтянуться, это мы еще могём. ;D
 Нюша жила с Няшем, с мая вселила ее к девкам. Гоняли-гоняли и успокоились, она тихая, сидит себе под крышей клетки и не вякает. За еду активно борется.
 Легкими шуршит, время от времени. Да глазки почти не видят.
 2 года 7 месяцев

такая лысюшка

Про Метёлицу я уже писала. Вреднюха, главнюха и первая хрюкалка на селе. Надеюсь, ничего нового не придумает.
 Такие вот у нас ушки стали, возраст по ним виден.
 2 года 6 месяцев

На Индюшке все-таки сказалась столь поздняя операция, появились признаки огм... Теряется в пространстве. Пока въехала в дюну, но надеюсь, в клетку она еще вернется. Буду пока к ней девок по очереди отправлять.
 2 года 5 месяцев

лисапед мой

Десенька ттт
 2 года 5 месяцев

наша нарядная шкурка :rat13:

Цинь, тоже ттт Почему-то на заднюю лапку прихрамывает, но если учесть, что гулять эта крыса может и на потолке, то ничего удивительного. >:D
 2 года 4 месяца
 Вот она, крыса-собака! Уши жмет, зырит, что бы вкусняху не отобрали. Без креветки уматывает в секунду.

Цишинько ругаеццо

Трёнкинс, юбилейный в этом месяце. Нащупала какой-то шарик на лапе, надеюсь, абсцесс.
 2 года

Сливочный мужЫк. Полгода выпендривался, не хотел жить с девками. Ну как не хотел? Он начинал пушиться, а они же маленькие, а у них же возраст и т.д, Сливка отправлялся обратно. А потом мне надоели его отдельные апартаменты, закинула в клетку, поорали друг на друга и успокоились. Подозреваю, что он там далеко не главный. :rolleyes:
 1 год 7 месяцев

улыбаеццо

Рика, старая, несчастная карга, вся насквозь больная и разваливается

На самом деле, та еще актриса >:D Так и не дала себе катетер поставить, растит омж-шку, курица вредная.
 1 год 4 месяца

Фея, драное ухо. С марта съехали от Сливки, потому что он их совсем затерроризировал, бабушка Деся и ее подружки сразу сестер приняли. Думается, из-за них Сливка позже мирно въехал.
 1 год 4 месяца

Лия, сестра Феи. :P
 1 год 4 месяца

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1294 : 21 Августа, 2015, 14:25:33 pm »
Сколько красивых крысочек! :) Старички очень трогательные: все-таки они неплохо держатся, пусть уж будут с тобой подольше.
Всем крысавицам и крысавцам не болеть.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1295 : 22 Августа, 2015, 09:43:27 am »
Отлично выглядят почти все возрастные! Ттт на них и не болеть!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1296 : 23 Августа, 2015, 18:14:39 pm »
Спасибо! Я им все передам)

Менди немного лучше после терапии, но в клетке она все равно теряется...

Купила кукурузы, сегодня много именинников, будем угощаться. :rolleyes:

Вредные бабки не сознаются, где ее воруют. А из моих знакомых ни кто не в курсе, где именно в области растут кукурузные поля. :'(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1297 : 23 Августа, 2015, 20:26:29 pm »
Именинников с днями рождений, всем не болеть, не хулиганить и всем приятной кукурузки :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1298 : 24 Августа, 2015, 00:50:21 am »
 Спасибо!
 А вот и именинники! В этот раз без креветок нафоткала, а то страшно они смотрятся в кадре. ;D

Йошке 2 года 4 месяца

Его агутивой копии сегодня 10 месяцев ;D

Смеша на фотках такая же недовольная, но вот в жизни они совершенно разные. Йошка все еще колючий и на руках не сидящий, хотя по-своему он все же меня любит и тянется общаться.

Красавице, умница Локушке сегодня год!

С толпой разбойниц в клетке, она стала спокойнее (или на их фоне так кажется?). Никуда не ломится, ждет, когда еду поставлю/гулять возьму. Вредничает иногда, но в меру. В руках плюшевая стала. Да и тискать ее, одно удовольствие, крупная, мускулистая, шерстка мягенькая мур-мур-мур.
 С Ру они интересно общаются, бесятся вдвоем, повадки очень похожи. Все-таки родная кровь, хотя Ру растила Инька.

И месяц Алым Парусам, моим первенцам. :rolleyes:
 Дети совсем булочки, мягонькие-мягонькие, делай с ними, что хочешь. Так и липнут к рукам. А никаких других детей я от этой парочки и не ждала.
 Прилип ко мне вот этот мальчишка, зовут Соль. 8)

Если про девочек спрашивают, а с ними не все так однозначно, то с мальчишками совсем тишина. :(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1299 : 24 Августа, 2015, 00:53:22 am »
Именинничкам еще раз здоровья, а маленьким - здоровья и лучших ручек! :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #1300 : 24 Августа, 2015, 09:35:49 am »
Какие у вас разные и симпатичные крыски.) Смотреть приятно. Всем здоровья, а малышне хороших ручек.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1301 : 25 Августа, 2015, 14:26:58 pm »
Спасибо за пожелания!

Мне интересно, это только я так новичков толпами разгоняю, когда они крысят просят? Рассказываю, сколько лечение стоит, как крысы толпами умирать любят...
 Что печально, не на всех действует, любят же люди свои шишки набивать. :(
 Думаю, написать небольшой правдивый рассказик о нескольких первых месяцах моего крысоводства и высылать его сразу, пусть потом думают, готовы к такому или нет.

Индюшке 2 и 6! Девочка моя, долгих и счастливых лет тебе, жизнь только начинается!  :hbd:
Свободолюбивая, побегучая Ци с ней сидит лучше, чем лучшая подружка Деся. Деся все вкусняшки сожрет, выспится и начинает буянить...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1302 : 25 Августа, 2015, 14:42:10 pm »
Индюшечку с юбилеем!!! Еще много ей пожить!!! :)

Может, как раз настоящих крысолюбов и будущих крысоводов и не должно всё это пугать?

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1303 : 25 Августа, 2015, 14:54:07 pm »
Может, как раз настоящих крысолюбов и будущих крысоводов и не должно всё это пугать?
Те кто держит 2-4 крысы, они не настоящие разве?  ???

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1304 : 25 Августа, 2015, 15:02:21 pm »
listik, настоящие! Я к тому, что новенькие, которые не пугаются, у них шанс есть стать настоящими :)