Ооо... кулачки за нас еще долго бы держать... Вечером Ёрика( у него теперь имя есть
) положила к Лампе, сегодня(прошло 12 часов) достала посмотреть. Стал скелетиком, но молоко есть ттт Значит сосет, еще чуть позже проверю, потому что подкармливать не стала. а носишко забитый был, чистили.
На хвосте гематома и на пальчике задней лапы, и горло все-таки шелушится. Мазать не стала, эта курица и так его вычисляет среди других.
А среди Лампиных вроде хаски есть или мрамор так странно лег, но это Марковочкины внуки, им все можно. Такие бульдожики уже, по сравнению с приемышем.
Ватрушку окончательно отсадила от родственников, маму к ней подсаживаю, правда Гоша не сильно довольна, что гуляет теперь меньше и работает больше. Потому что сушку ей нельзя(если я правильно поняла), а дети не успевают ее съесть, когда я сестру забираю. Без постоянной сушки в росте приотстали.
Нашла вчера способ ей нормальную клизму сделать и нет у нас больше непроходимости! ттт Но кишечник еще достаточно забит, потому что намучила и так малявку... Она орет громко и вырывается, но все равно пальцы облизывает и кверху пузом лежит, умывается. А целуется! Мама вот не умеет и папа не такой лизун. вот дедушка Вождь, тот дааа, такой же был.
Бахоша уже лучше, не вытягивается от боли, но все равно не попрыгучая обезьянка... Вчера садила к ней Лёку, она ей все уши вылизала и очень подбадривала.
Когда мальчишка из Б-шек один остался, посадила к нему младших парней, ну как младших, кому-то и год уже, а мозгов все не предвидится. Вик осознал, что конкуренции нет, стал выпендриваться, за это был отсажен. Теперь в клетке буянит иногда, достается сразу от четырех взрослых парней. До этого горюшка все не доходит, что ему их не переплюнуть... Весь ободранный.
Зато Колдуша в детской клетке сразу распушился и в атаку собрался(Вик дня три паинькой был), вернула в клетку, его как и до этого, не видно - ни слышно. Умничка мальчик, понимает, что власть нужно уважать.
Все-таки мне не понравилось раньше года парней вязать, иногда их глючит после вязки. Масявсем стал иногда выпендриваться, типа раз этого бьют и мне можно...
А сыночек вообще разборок не любит и сразу прячется, когда кто-то пушиться начинает. Вообще оочень спокойный мальчишка растет, удивительно даже. На руках может сидеть часами, тормошить и гладить его бесконечно можно. Сажу на плечо, он сидит. Умывается, уши мне проверяет, волосы, но сидит. В руки может спуститься. Вот что значит, ребенок без компании вырос...
Я этот пост весь день печатала, времени вообще нет.
Спасибо всем переживающим, мы вроде приспособились и какаем теперь! ттт Но мелкому еще бы кулачком, с ним не все так однозначно...