Ненавижу крыс! Не-на-ви-жу!!! Но себя еще больше.
Баха отказалась рожать, ничего не помогло. Окс вызвал схватки на пару часов и на этом все.
Вечер 24 дня... В 6 еще кто-то пытался до меня достучаться, в 8 уже все умолкли. Поехали в клинику под самое закрытие, Кате уже уходить нужно было, но Баху резала она, можно сказать за 10 минут все сделала. Первый раз крысу резала.
Матку вскрывали, Бахор немного в сознании была. Жестоко да, но золетил, если ее полностью усыплять, у детей бы шансов не было совсем... Но их и так не особо оказалось. Один был с белым черепом и глазами, как у рыбы вареной... Один тоже без шансов, двое попытались рот открыть.
Ужасно синие, все в слизи. Я еще нифига не знаю, как их откачивать и что делать. Все еще отвратительный вкус слизи во рту. И дети, то ли уже того, то ли наркозные. Вздыхают раз в минуту. Девочка так и не справилась...
Мальчишка весь в гематомах(аха, больше никогда не буду ругать крыс за это, я ему полморды разворотила...), но до дома доехали живые и даже розовые, теперь все от него зависит. Я надеюсь, он очень хочет жить.
А это знакомьтесь Ватрушка. У Варушки мег и она весь день не может покакать...
Пока не сталкиваешься, кажется все везде уже прочитал и все знаешь. Нифига не так, по мегу вообще все пусто...
Так что кулачки нам еще надолго пригодятся, и мелкому, и Ватрухе, и Бахор. Еще Локу в пятницу барабанные перепонки вскрывала, гной в ухе решил, что лучший выход, это через нос.
У меня тут лазаретище... Ладно кот уже лучше ттт
Все только начинается, блин.
И завтра за прогул влетит...