Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 387670 раз)

Оффлайн ella74

• Пользователь
  • **
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #1740 : 18 Ноября, 2015, 22:46:57 pm »
За Ёрика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За Ватрушечку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1741 : 19 Ноября, 2015, 23:33:53 pm »
 Надо уже разбавить новости. О хорошем и не очень. ;D

Я конечно очень рада, что Лампа оказалась на основе сиама, но вот хаску могла бы и не тащить, откуда не просят.  :poke: А вредный муженек, наделал копий, зажал мне красноглазого сиама. :'(

девилы

сиамы

хасочки, и блин такие, каких я люблю...

С одной стороны, я не представляю, как буду жить с напонтованным агути девилом, с другой, девочка не будет похожа на Десю...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1742 : 19 Ноября, 2015, 23:51:26 pm »
Еще детишечки :rat13:

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1743 : 20 Ноября, 2015, 00:01:25 am »
Детки -конфетки :rat13:

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #1744 : 20 Ноября, 2015, 00:21:33 am »
Издеваешься, да? И хаски у нее, и сиамы, и вообще ходить к тебе не буду, одно слюни подбираю! а я все хочу! А у мне некудааа! >:D
А креветки :wub:
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1745 : 20 Ноября, 2015, 00:34:31 am »
 Над собой издеваюсь, да. У меня вечный выгул, если не свои крысы гуляют, так мелкие в кофте. Кот уже забил и в ванной на полотенце спит, диван занят, на его стуле "живет" Бахор в дюне.

И всех хочется оставить... :'( Но я держусь, у меня есть два стандартных сиама и два дамбо, идеально же. :rolleyes:

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #1746 : 20 Ноября, 2015, 00:42:10 am »
А у меня нет ни одного сиама :nosad:
У меня мелкота тоже по мне скачет, одеваю две футболки, так они на плечо, а потом нырь! И по коже когтями съезжают, хожу исполосанная ;D
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1747 : 20 Ноября, 2015, 00:44:12 am »
 Мальчиков большинство. :rolleyes:

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #1748 : 20 Ноября, 2015, 01:18:54 am »
Издевается еще :poke:
Я и хасок люблю, и дарк бежи у тебя прелесть, и вообще хоть всех забирай :D

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1749 : 20 Ноября, 2015, 01:28:51 am »
 Скажу по секрету, у этих креветок, тоже когда-нибудь будут креветки. :P

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1750 : 20 Ноября, 2015, 01:42:49 am »
Хи-хи, вот девилов-хасок по-моему еще ни у кого не было! )))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1751 : 20 Ноября, 2015, 01:52:35 am »
 Как это не было? Все было! У Кицуны во втором помете хаски сразу были и потом тоже. От Кайи и Рубуса, которые им прапрародители.

Это вот у Нюси так классно девил цветет, вообще от него в восторге. :wub:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #1752 : 20 Ноября, 2015, 02:01:03 am »
А, ну да, я не слежу просто за этим питомником -- не интересен. Так что пропустила! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #1753 : 20 Ноября, 2015, 12:57:26 pm »
Скажу по секрету, у этих креветок, тоже когда-нибудь будут креветки. :P
Тогда я первая на все в очередь :P хотя меня немного пугает тот факт, что у меня сейчас 10 штук, половина мелкоты. И мне совсем не кажется, что у меня МНОГО крыс для простого крысолюба, хотя знакомые делают воооот такие глаза 0_0 и потом долго кашляют)) А ведь началось все с одного ;D А потом прочитала, что нехорошо, друг нужен. А потом виварец, ну, как не взять, место есть. А потом, ой, какой хорошенький, и понеслааааась)) хотя я почти год выдержала лимит. Руську и Бетмана я брала в прошлом году перед НГ, им недавно годик исполнился. А еще полгода назад я втирала своему молодому человеку, что надо сокращать лимит, ибо много 7 штук. Эх, не убеги рыжий на радугу 11 бы было и я ни о чем не жалела. Все дети такие чудесные, стая так оживилась, сплошной позитив))

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #1754 : 21 Ноября, 2015, 00:27:53 am »
Эх, когда-то и у меня 10 было. :rolleyes: Или не было. Белка+МендиДеся+БесяМет+Ци+Диша+Яйца+Венс+Лиса. Было! Месяц точно было. ;D А потом ко мне приехал Марк, вместе приехали Ребрик и Треха, и на передержке оказались Йоша и Блоха. Как-то единовременно все произошло. Потом я забрала с птички Харю и Аську. Переезжала, в процессе переезда родились Инька и Олька. Вот. Ровно два года назад у меня было 19 крыс. И только в марте приехал Сливка.
 Что интересно, Сливка был нужен под вязки. В итоге кастрирован,а его брат за три месяца так нифига и не смог...Крысы, такие крысы)

Мне нужно как-то назвать литеру на Е... вообще ничего хорошего в голову не идет. Европейцы только, ибо фины там кругом. Но что-то мне не нравится... Помогите, кто чем может. :rolleyes: