От нас вчера уехала одна интересная ЛИЧНОСТЬ, буду скучать.
Теперь можно возвращать Баша и Вождя в стаю и девок сселять. Котик неожиданно не боится пасюка, мирно сосуществуют на диване. Пасюк пушился-пушился и устал, котик приходит, ложится рядом с клеткой и пасюк из гамака спускается в наполнитель и ложится рядом.
Гуляют с мальчиками парни тоже по разному, пасюк злой-злой-злой, приходит Светик заваливает его и выкусывает, пасюк довольный-довольный, тянется, жмурится, кайфует. Вождь наоборот обижен на то,что я не разрешаю всех строить, на прогулке уходит в домик, баррикадирует вход тряпочками и ждет, пока все не свалят, что бы побегать.
Ребрик все еще лечится и живет один, сахар повышался до 20, но сейчас ттт справились и он повеселел. Что бы больше двигался выдаю ему на день друга и они гуляют по дивану.
В клетке у мальчиков так ничего и не понятно. Марк строит всех только когда совсем разборки начинаются, видимо, прогулки с Ребриком сбивают его с толку, постоянным доминантом он быть не планирует...
Зато Зышка и Борщ очень даже пользуются положением и гоняют новичков. Новички уже попривыкли и приборзели, что не всегда согласны бояться-бояться и убегать.
У младших девочек тишина ттт Не понимаю кто доминант, возможно Локушка, чаще всех вижу, что она кого-то заваливает и выкусывает.
Встаю сейчас на полтора часа раньше, потому что Йоша, такой Йоша.
Отрастил себе пару абсцессов на лапе и обрабатывать не дает, синеет гад и истерит до хрипоты. Это уже пятый или шестой его абсцесс, фаги в городе найти не могу, не возят... В Москве буду покупать, не дело это вообще.
Белочка тает... Опухоль растет. Хотя крыса активная и совсем не поменялась. А резать... Я бы эту жертву освенцима и в год резать бы не стала. Но она молодец, она сильная, всегда мне это доказывает.
У Тиши неожиданно стал собираться порфирин в глазах, чистим. Почти год жили с чистыми глазками и я к ним не лезла.
Мегги захрюкала.
Вливаю в нее сумамед, будем еще в небулайзере дышать, пока только слушаем его, страшно же, шумно.
Один пасюк молодец, сам пьет фоспасим! И еще подпрашивает!
Еще и коту невкусное лекарство вливаю, благо, завтра последний раз.
Ко всему этому вспомним Няшика и Блоху, которые поддерживающие таблеточки пьют.
Очень пригодился календарь от ратмании, все там записано подробно.