Автор Тема: Маленькие Добывайки!  (Прочитано 391278 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Маленькие Добывайки!
« Ответ #720 : 21 Февраля, 2015, 01:22:52 am »

Как иногда случаются друзья.

***
 "Мама, мама! Смотри какая мышка! Давай возьмем ее домой!"

Еще пять минут назад он был частью пушистой кучки, облепившей маму-крысу, а теперь он ЕСТЬ. Пять минут назад не было ничего, а теперь у него есть дом, семья, уютная клетка. Крысенок нетерпеливо вертелся в коробочке, он предвкушал, что сейчас он встретит новых друзей и будет играть с ними.

***
 Первые несколько дней прошли замечательно. Маленькая хозяйка относилась к крысенку, как к чему-то волшебному, осторожно несла его на диван, что бы он побегал, с трепетом подавала ему вкусняшки, старалась не шуметь, когда крысенок спал.
 Клеточка была невелика, но малышу было вполне уютно. Хозяйка снабжала его тряпочками и коробочками, в них можно было прятать заначки и прятаться самому. Только вот он грустил, с хозяйкой было интересно, но пообщаться с крысиной душой очень хотелось.

***
 Счастье длилось не долго.
 Через несколько дней все изменилось. С самого утра в квартире был переполох, все бегали, что-то собирали, упаковывали. Про крысенка забыли, он сидел и смиренно стучал сухой поилкой.
 Потом мама девочки собралась перенести его клетку в другое место. Ба-бах! Крысенок вместе с поддоном оказался на полу. Испугавшись, он нырнул в темный уголок и затаился. Девочка его искала и звала, но в шоке от падения малыш не мог пошевелиться.
 " Давай уже, пошли! Никуда он не денется, приедем - найдем!"

***
 В квартире было тихо. Крысенок иногда выбирался из-под дивана и искал что-нибудь поесть. Но крошек было очень мало, а воду совсем не получалось найти. С каждым днем он все больше и больше спал, сил почти не осталось.

Люди так и не появлялись...

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #721 : 21 Февраля, 2015, 08:31:40 am »
 От нас вчера уехала одна интересная ЛИЧНОСТЬ, буду скучать.
 Теперь можно возвращать Баша и Вождя в стаю и девок сселять. Котик неожиданно не боится пасюка, мирно сосуществуют на диване. Пасюк пушился-пушился и устал, котик приходит, ложится рядом с клеткой и пасюк из гамака спускается в наполнитель и ложится рядом.

Гуляют с мальчиками парни тоже по разному, пасюк злой-злой-злой, приходит Светик заваливает его и выкусывает, пасюк довольный-довольный, тянется, жмурится, кайфует. Вождь наоборот обижен на то,что я не разрешаю всех строить, на прогулке уходит в домик, баррикадирует вход тряпочками и ждет, пока все не свалят, что бы побегать.

Ребрик все еще лечится и живет один, сахар повышался до 20, но сейчас ттт справились и он повеселел. Что бы больше двигался выдаю ему на день друга и они гуляют по дивану.

В клетке у мальчиков так ничего и не понятно. Марк строит всех только когда совсем разборки начинаются, видимо, прогулки с Ребриком сбивают его с толку, постоянным доминантом он быть не планирует...
 Зато Зышка и Борщ очень даже пользуются положением и гоняют новичков. Новички уже попривыкли и приборзели, что не всегда согласны бояться-бояться и убегать.

У младших девочек тишина ттт Не понимаю кто доминант, возможно Локушка, чаще всех вижу, что она кого-то заваливает и выкусывает.

Встаю сейчас на полтора часа раньше, потому что Йоша, такой Йоша. >:D Отрастил себе пару абсцессов на лапе и обрабатывать не дает, синеет гад и истерит до хрипоты. Это уже пятый или шестой его абсцесс, фаги в городе найти не могу, не возят... В Москве буду покупать, не дело это вообще.

Белочка тает... Опухоль растет. Хотя крыса активная и совсем не поменялась. А резать... Я бы эту жертву освенцима и в год резать бы не стала. Но она молодец, она сильная, всегда мне это доказывает.

У Тиши неожиданно стал собираться порфирин в глазах, чистим. Почти год жили с чистыми глазками и я к ним не лезла.

Мегги захрюкала. >:( Вливаю в нее сумамед, будем еще в небулайзере дышать, пока только слушаем его, страшно же, шумно.

Один пасюк молодец, сам пьет фоспасим! И еще подпрашивает!

Еще и коту невкусное лекарство вливаю, благо, завтра последний раз.

Ко всему этому вспомним Няшика и Блоху, которые поддерживающие таблеточки пьют.

Очень пригодился календарь от ратмании, все там записано подробно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #722 : 21 Февраля, 2015, 10:09:51 am »
Сложная жизнь у вашей многослойной стаи. Но интересная, столько разных характеров! Всем болящим выздоравливать.
Надеюсь, новая история закончится счастливо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #723 : 21 Февраля, 2015, 11:23:52 am »
Всем крысочкам поправляться поскорее!!!
Ждем счастливого финала истории ;)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #724 : 26 Февраля, 2015, 02:35:34 am »
Мой ноут отказался со мной разговаривать, так что коротко и по делу.

19 февраля отметила двухлетний юбилей Метелица Сибирская!  :applause:
Сегодня 2 года исполнилось Таблице Менделеевне из Тилвит Тег!  :clap3:

Девочки мои живите долго-долго и будте здоровы! Я очень вас люблю!  :tort:

И воробушек Ребрик:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #725 : 26 Февраля, 2015, 03:16:55 am »
С юбилеем красавиц! Долгой жизни!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #726 : 26 Февраля, 2015, 08:14:33 am »
С двухлетием Метелицу и Таблицу!!! Не болеть дамам:)
Ребричек и правда воробушек ))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #727 : 26 Февраля, 2015, 09:27:28 am »
С Юбилеем красавиц! :tort: :hbd: :applause: Здоровья им крепкого.
Ребрик такой заинька.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #728 : 28 Февраля, 2015, 22:35:53 pm »
 Спасибо всем!!!

А сегодня 2 года дьявольской красавице Фаренгейтовой Единице из КДК СПб!

Надеюсь, ноут отремонтируют на следующей неделе... А то я так и буду только читателем(

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #729 : 28 Февраля, 2015, 22:37:27 pm »
Единичку с двоечкой)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #730 : 28 Февраля, 2015, 22:43:01 pm »
Какая симпатяжка, и не скажешь, что ей 2 года. С днем рождения девочку! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #731 : 01 Марта, 2015, 00:01:35 am »
С Юбилеем Единичку! :tort: :hbd: :applause:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #732 : 01 Марта, 2015, 00:04:51 am »
С двоечкой Единичку!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
« Ответ #733 : 01 Марта, 2015, 13:29:07 pm »
Всем спасибо большое! Десеньке все передала)

Сегодня 2 месяца новогодним деткам! Вождь был хитер и наделал себе наследниц, что бы с подселением парились другие))
 Вагош маленькая зализушка, уши,щеки, руки -оближет все! Очень похожа на мою первую хасочку Ваню.
 А Принцесса похожа на сестру Локи, маленький таран.
Хорошие девочки растут, не нарадуюсь на них.
 И так же год и четыре детям Хари и Аси. Инька набирает граммы активно, не отсаживать же ее одну, раз всем остальным в клетке можно кушать вдоволь. Олька не согласен с новой властью в клетке, но делать ничего с этим не собирается(

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #734 : 01 Марта, 2015, 13:36:21 pm »
Всех именинниц и именинников с днями рождений! Расти и радовать всех вокруг! :)