У меня сессия, отчеты по практикам, работа, времени нет. Утром экзамен по социологии. Но я тут подумала, если не сегодня, то когда?
Марковке вчера исполнилось 1,11. Батарея села, Марка не сфоткала, а вот его дочек успела.
Лампа
Лёка
У Лёки уши тоже расползлись, как у матери, но форма Марка, так что особенно смешно выглядит.
Вместе. Девочки очень разные, так что не меченные, отличаю сразу.
25 Индюшатине исполнилось 2 и 4, растим омж, готовимся к операции.
Циха. Сфоткать можно только так. Она все еще всепролазна и фигориста, вездекрыса. Скоро 2 и 3 будет.
Клетка старшей группы детского сада.
Рика (1,3 сегодня), Менди(2,4), Циха(2,2) и Треха(1,10).
И Деся отдыхает.
Десе вчера-сегодня исполнилось 2 и 4. Приехал, несколько дней назад, к ней подарочек) Правда как правильный подарочек, он живет в другой клетке и "бабушку" не достает. Хотя "бабуля" сама, кого хочет достанет.
Девочка-правнучка Фрая, брата Деськи.
Так же она родственница девилкам со всех сторон.
Керри->Марк->Л-ки
Керри->Фрай->Брусника->Загадка->Функция(не придумала, как сокращенно называть)
В общем, со стороны Керри они ей двоюродные бабушки!
Кайя->Дейнерис->Аманка->Шу->Л-ки
Кайя->Дельта->Брусника->Загадка->Функция
Сестры в 4-ом колене?
Так что знакомьтесь, прекрасное создание, которое приехало из далекой Одессы -
Производная Функция от Мадам Шапокляк!
Чудо приехало не одно, с ней приехала
Рекуррентная Формула от Мадам Шапокляк.
Не важно, что жара под 40 градусов, у нас весна, которая пришла из Кеттари)
Весна пришла из Кеттари:
Женя пугала меня тем, что я не смогу отличить девчонок, а они совсем разные
Бахор племянница Зябры.
Девочка и ее хомяк)
Зябра опять бритая и буреет...
Формуле не досталось фоток с родней, потому что ее у меня нет. Единственная питомниковая крыса, у которой на несколько поколений не найдена "связь" с моими крысами. Удивительно.
И кстати, уже два месяца исполнилось Рамбутанам!
Рулетко в месяц
и сейчас.
Копия мамы Ло, во всем. Мы везде, все нам интересно и ничего не боимся. Очень любит воду. И еще, она все-таки кофе, а вот ее брат перелинял не понятно в кого...
И Ребрик, показывала его в теме помета, выложу и сюда, за компанию.
По хорошему, надо Оберега отфоткать было, но лень же. Кому пасючка? Отличный мальчик, ласковый, вчера в клетку запихнула, спит в спутнике, самоподселился то есть. 30 будет возможность отправить.
Нюша ттт для своего возраста. Но что-то в легких мне звуки мерещатся. Думаю ингалировать их с Мет опять.
У Мет глаз запорфиринил, сдается мне, что это опухоль... Ухо со стороны глаза приличное. Да и на аб она только просидела, вечный мой хроник. Думаю линкомицина курсом уколоть и ронка за одно.
Девицы в общей куче отказались фоткаться.
Венс ничего, только похудел. У Йоши порфирин из носа, многова-то на мой взгляд. Обдумываю, что с ним делать, ибо колоть нереально...
В черном списке у меня Кипси, Вождь, Масявсем. Особенно Масявсем.Оооо, еще и Смешка. Но если парням можно пообещать вырвать яйцы, то что делать с этой курицей, я пока не придумала. Пущу ее зимой на варежки, наверное.