Всем спасибо за приветствия!
Расскажу теперь о Поллуксе, Польке.
Во-первых: это самое важное, потому и идет первым пунктом, Поля - это крыса дьявола. Это шилопопое, упрямое, заносчивое и беспокойное существо. Ему везде и всё надо. Если он хочет залезть на спинку дивана и там рыться в сложенном пледе - его не остановят ни четыре руки, не строгий и спокойный старший бро, никто и ничто. Легко увлекается тем, чем не надо. Любит есть, точить, гулять, есть, лизать мои руки, разбираться с Альтом, есть, прогонять Альта с полочек, трясти кудрявыми усами, есть, закакивать всё и вся, грызть изнутри переноску, есть, висеть на прутьях, и конечно же есть! Особенно семечки. А ещё морковку, огурцы, и две самых больших его страсти: йогуртовые дропсы и натуральный йогурт. МЧ шутит, что он продал душу за кучерявые усы. Кто знает, кто знает...
Во-вторых: в принципе, этот пункт теряет свою актуальность после пункта №1, в котором сказано, что мистер маленький крыс, а именно Поллукс - крыса дьявола.
Собственно, Поллукс научил Альта всему плохому. На данном фото запечатлен дьявольский приспешник, окопавшийся на алтаре еды, а именно - в банке Ваки. Правее - офигевающий, ничего не понимающий и оттого по нелепому жалкий Альтаир. Такое хамло он увидел впервые. Неприкосновенные запасы вкусняшек с появлением Поли начали уничтожаться с совсем иной скоростью. Семки выедались первым делом, потом в ход шли прочие вкусности типа хлопушек и кукурузинок.
Но не смотря на всю свою проказливость, этот кучерявый ребенок остаётся моим маленьким ми-ми-ми. Как сумасшедший он готов лизать мои руки. Пальцы, просунутые через прутья клетки он держит своими лапками и зализывает до смерти, не обращая внимания на мои мольбы о пощаде. Они с Альтом разные абсолютно: они как пёс и кот. Толстый, ласковый и послушный пёс-Аkьтаир и вредный, не дающий спать старшему, стремительный и быстрый кот-Поллукс.
Добавлено 28 Августа, 2014, 14:49:28 pmСегодняшние снимки. Ребята растут и толстеют, стали приятными сосисочками-сарделечками в руках.)
Кудрявый Ус на разведке, в поисках секретных ходов и убежищ, где мама его ни за что не найдет.
Привычное место Альта на гулянке: бочком ко мне.
Только хлопок или громкий звук может заставить дьяволёнка прибежать ко мне и к бро.