Мои мальчики растут, радуют душу! Как мы к ним привязались - не представляю, почему до сих пор не знала, какие это чудесные создания! А вчера смотрели "Фактор страха". где в одном из конкурсов на барышню вымсыпали три ведра(!) крыс, так я и дочка на что смотрели, как вы думаете? Какие маркировки крыс! И как их, бедных, мучают из-за этого конкурса!
Фотографии моих мальчишек получаются практически в одном интерьере, даже неинтересно. Но где же мне их ещё снимать - место выгула ведь не меняется, а на улицу я с ними не выйду ни за что - боюсь всякой гадости.
Поэтому фото не очень оригинальные....
Кузя 3,5 мес. 380 г. Поинты уже хорошо видны. Такой умный мальчишка, соображает быстрее всех.
Митяша- гордость наша! 4.5 месяца 620 г! Добрый плюшевый медвежонок.
ТорриАдор 4,5 мес 480г - вот разница между братьями какая, хоть едят одинаково! Претендует на доминанта, старается строить всех, даже Джои.
Петруччио 3,5 мес 460 г Красавец - брюнет, типичный Голохвастов!Хитрый, верткий, хочет везде успеть, но почему-то не получается
Джои, Джосенька, любимчик ласковый, 1 год 3 месяца 520 г . Просто чудо, а не парень!
Производственное совещание.
Хозяин горы.
Ромашки для Наташки!
Что? Где? Без меня???!!!!
Сиамские близнецы.
Шелковая шубка требует ухода!
Митя застеснялся...
Наигрались...