15 августа не стало Митеньки.....
Тема тяжелая, подозрение на пищевое отравление фруктовыми чипсами, которые ел практически только он и моя дочь(ей тоже стало плохо и тошнило, но тогда грешили на другое.) История с Митей -
http://ratatuy.forum24.ru/?1-9-0-00000085-000-0-0-1252987071Но 18 сентября к нам приехал Дракон из Перлыны Днипра - родной брат моих Взрывных братьев. Мальчики приняли его сразу. Но больше всех Дракону понравился Джося.Ну ладно уже, фотографируй...
Всё время крутится в руках.А усищи какие!
Вот какой я мужичок!
ДракОся
Только этот крысавец после фотосессии поел, поспал, отдохнул ..... И оказалось, что маленький дракон - всё равно дракон! Причем глубоко сексуальноозабоченный!
Видела я своих мальчиков в ТАКОМ полете, но что это чудо вытворяло!!!!
Причем пристал к Джосе, который просто стал от Оськи спасаться! А народ кайф ловил, наблюдая из гамачков и полочек
! Петя так перегнулся, чтоб ничего не пропустить, что с полки свалился
:sm97:
Бедный Джонька
попробовал мирно урезонить сексманьяка(причем, больше ни к кому этот
не приставал!), но Ося был в угаре! Пришлось Джоське его придавить.... Понял... Но не сразу....
Спали все вместе, вповалку.
Утром взвесила. Уже 20 г появилось! очень много пил эхинацеи - так понравилась! Видно по лапам и хвосту- 22 см! - что должен был бы быть большим.... До какого возраста крысы растут, кстати?
Видео выложу попозже - ролик большой, будет долго качатся!
Поворотись-ка, сынку!
Вроде как нашенький!
Пришел эксперт Арчи
А тем временем идет проверка неожиданно появившейся чужой переноски...
Госконтроль не дремлет!
Тю, а шо с глазами?
Попробовала ускорить процесс загрузки фотографий новой функцией - мульти загрузка, но почему-то они перемешались в последовательности.
На фотографиях подписи видны при увеличении - функция мультизагрузки в Радикале.
Без слов
Ябеда
Вид спереди и сзади