К вечеру ближе полы дома мыла. Наша комната последней осталась. Уже ведро воды набрала, а полы мою тепленькой водой. Но глянула на время - через 20 мин. аптека рядом с домом закроется, а дочка болеет, на ночь от температуры ничего нет - ну и побежала. Прихожу и вижу сидит муж, чуть ли ни все одеяла которые дома есть у него на коленях лежат, а он туда лицом тычется. Спрашиваю что случилось. Говорит - только я за дверь, у соседей дрель или что-то подобное зашумело. А девочки у нас на столе живут, клетка не закрывается никогда. Фрося стояла на задних ножках на краю стола. И вдруг шум. И плюхнулась она прямо в мое ведро с водой, возле стола оставленное. А муж крысок моих так сказать не уважал до этого, говорил - натащила тут в дом всех подряд (но не обижал ни кого). А тут картина - сидит мужик, во все что можно крысу закутал, целует то нос, то хвост, переживает чтоб не замерзла, Фрося там зубками шуршит, а на глазах у мужа слезы наворачиваются... Успокоила и пожалела обоих. А муж и заявляет - мне в душу крысы твои запали, я наверно теперь без этих хвостатых и жить не смогу.