Автор Тема: наглые хвостики  (Прочитано 33533 раз)

Оффлайн Юлек

• Продвинутый пользователь
Re: крысявка
« Ответ #60 : 08 Апреля, 2015, 14:00:07 pm »
Водка начала себя вести, как нормальная крыса. :P
неожиданно она превратилась в нормальную крысу для меня!!! теперь надо менять гардероб!)))конечно, приятная новость, сменю гардеробчик, но сам факт!)
на радуге: Текила, Водка, Агата....

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #61 : 09 Апреля, 2015, 13:20:33 pm »
Мышка, я тоже самое подумала...:-D:-D    Рада, что она почти выздоровела!!:-)      Тем временем, сегодня есть именинницы, два месяца исполнилось!:-D:-D  Поздравляю Агатку и Кристи!:-):-) Желаю расти здоровыми, крепкими, послушными, радовать хозяйку!:-):-):-)

Добавлено 09 Апреля, 2015, 13:23:03 pm
Юлек, грызуны же они.:-D Гардероба жалко, но в следующий раз будешь предусматривать заранее.:-):-)
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Юлек

« Ответ #62 : 09 Апреля, 2015, 14:26:59 pm »
Irina L,  спасибо!!!!  ;D так у меня, на дверцах стоит защита (покупала для своей племяшке, но пришлось одну штучку свистнуть)... все что можно попробовать на зуб. спрятала в коробочки... правда вот обои не спрячешь.... но я уже смирилась, что в конце года, сделаю косметический  ремонт за свой счет (поклею сама обои) :)
Правда Водка в шоке. где все те любимые на зуб вещи?!! :) :)

Кстати. Кристи обрасла)) Сонька стала не такой тихоней... ну как говорится с кем поведешься, от того и наберешься.. так что Агата и Кристи хорошие учителя))) быстро учат "плохому" и хорошему!))

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #63 : 09 Апреля, 2015, 15:20:14 pm »
:-):-):-) Класс!:-)  Агата наверное более ласковой стала, или своенравная по-прежнему? Мама их, кстати, уже почти ручная.:-)  Шерсть сейчас одинаковая у Агаты и Кристи? Покажешь девочек?:-)  Сонька подросла и освоилась, теперь они банда.:-D
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Юлек

« Ответ #64 : 09 Апреля, 2015, 16:01:23 pm »
конечно покажу, сегодня попробую их сфотографировать)) А у Агаты как попрет, то она ласковая, то своенравная, как когда))) по ночам Агата и Кристи выясняют кто из них главный!))

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #65 : 09 Апреля, 2015, 18:50:51 pm »
:-D:-D:-D

Оффлайн Юлек

« Ответ #66 : 13 Апреля, 2015, 22:16:58 pm »
как обещала фотографии в студию....
питерские..тьфу..крысиные разборки перед сном))

погоня..

атака
сбежавшая Водка
партизанка Соня
разведчик Агата
Кристи втихоря точет гамарусов
банда атакует гамарусов

дополнительно скажу, что живем пока порознь, привыкаем на прогулке друг другу, завтра снова у нас крысиное пати на кровати ;D
Водку надолго не хватает, все рвется на пол)

Оффлайн Юлек

« Ответ #67 : 13 Апреля, 2015, 22:35:16 pm »
смотрю Водка уже пошла в клетку спать, думаю, надо и малых тоже ловить по кровати... да и на работу как бы надо мне...
Агату и Кристи легко нашла, они бегали возле меня... зная Соньку, та любитель в такое время поспать... думаю спит ребенок по игрушкой или подушкой... конечно ребенок спал.....но это надо видеть как он спал!!

виден был только нос...если смотреть со стороны

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #68 : 13 Апреля, 2015, 23:05:19 pm »
Малышня уже почти в размерах Водку догнала :D
А Соня оправдывает свое имя))) кстати вчера ей исполнилось 2 месяца))
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #69 : 13 Апреля, 2015, 23:15:59 pm »
Какие буйные игры у девчонок. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юлек

« Ответ #70 : 14 Апреля, 2015, 09:13:50 am »
ооо.. ну она по скромному отметила свой др)) посидела поела гамарусов со всеми, потом Водку погоняла, а потом пошла спать))
мы никогда не сидим на месте, везде свой нос сунем, к тому же чтобы на руках сидеть, они должны быть совсем уствавшими!)или в самом начале, когда не знают что с ними будут делать))

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #71 : 14 Апреля, 2015, 19:12:32 pm »
Какие классные!:-D Спасибо.:-):-):-) Сонька на фото в самых забавных позах.:-D

Оффлайн Юлек

« Ответ #72 : 15 Апреля, 2015, 09:35:17 am »
всегда пожалуйста!! сегодня еще постараюсь фотографий сделать)))

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #73 : 15 Апреля, 2015, 21:09:49 pm »
какие классные девочки! :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Юлек

« Ответ #74 : 22 Апреля, 2015, 14:47:20 pm »
взяли мы малых с собой) в большую комнату, я взяла Соньку, Агату и Кристи взяли друзья)) Сонька постоянно спала...я сидела в кресле мешке, со мной сидела кошка Нана, и сонька... фотоссесиия))

на последнем фото хотела посмотреть как отреагируют каждый.. Соньке и Нане было все фиолетово)))

под вечер, мы кроме Кристи занесли в клетку, Кристи еще бегала по дивану.. мы играли, и девочка не уследила за малявкой... по итогу мы ее не обнаружили)) облазили все: диван, под диваном, в углах, в открытые ящики.. малявки нет... я мол говорю, ну все ночь веселья - будем искать малявку... пошла к Водке, мол пусть хоть она будет в клетке (а она все время бегала по комнате, изучала пол)... захожу в комнату, смотрю, а там Кристи сидит возле клетки.. и ждет пока откроют клетку))