Автор Тема: наглые хвостики  (Прочитано 33543 раз)

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
Re: крысявка
« Ответ #45 : 25 Марта, 2015, 19:08:36 pm »
Я расстроилась.:-( Неожиданно... Пускай поправляется девочка!    Ты тоже, быстренько.:-):-)
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #46 : 25 Марта, 2015, 19:23:09 pm »
Да, фоткать их тяжело. Знаю.:-D   Кристи всё равно симпатяга.:-):-) Соня и Агата тоже красатули конечно.:-):-)  Дабл... Я по-прежнему думаю, что скорее нет, но если с остальными пятью я была уверена, то не с ней. Даблы тоже обрастают. Посмотри седьмой парень какой был, совсем-совсем лысый, только нос и попа в шерсти.:-D Даринке во вторник уже полностью шерститого отдавала.:-D Шестая тоже полностью в шерсти, но шерсть у наших явных даблой короче и жестче, чем у Кристи. С другой стороны, даблы бывают очень разные.  Кристи позже начала линять, обрасти должна при любой разновидности. Даблы снова и снова линяют, рексы нет... Сегодня лазила по форумам, смотрела фото даблов. Бывают и взрослыми такие крысы, что для рекса слишком лысые, для дабла слишком шерстистые. Кристи малая ещё.:-):-)
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Юлек

• Продвинутый пользователь
« Ответ #47 : 25 Марта, 2015, 22:39:15 pm »
На счёт Водки я сама в шоке, все нормально было, бегала, кушала и тут такое((( но мы в общем лекарство купили,уже второй день лечимся. 6 апреля пойдём снова на повторный прием)!

Добавлено 25 Марта, 2015, 22:40:45 pm
Ждём когда она обрастет))она мне и такой нравится ))))
на радуге: Текила, Водка, Агата....

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #48 : 25 Марта, 2015, 23:37:22 pm »
Как малые на прогулке себя ведут?:-)

Оффлайн Юлек

« Ответ #49 : 26 Марта, 2015, 09:08:53 am »
Как малые на прогулке себя ведут?:-)
Сегодня так умилило, Водка, которая по утрам привыкла бегать по полу, пока я собираюсь. Вышла и сразу к малым, залезла в клетку, проверила как они там, понюхала, и через некоторое время прибывания побежала по своим делам.
а малые... вчера вечером, отпустила на кровать, но они все бежали на руки. забрались на плечи, и сидели там под волосами, потом уже через некоторое время кто куда разбежался (по разным углам) :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #50 : 26 Марта, 2015, 10:22:05 am »
Сегодня так умилило, Водка, которая по утрам привыкла бегать по полу, пока я собираюсь. Вышла и сразу к малым, залезла в клетку, проверила как они там, понюхала, и через некоторое время прибывания побежала по своим делам.
а малые... вчера вечером, отпустила на кровать, но они все бежали на руки. забрались на плечи, и сидели там под волосами, потом уже через некоторое время кто куда разбежался (по разным углам) :)
Как приятно такое читать. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Юлек

« Ответ #51 : 26 Марта, 2015, 10:55:30 am »
Irisha, :)

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #52 : 29 Марта, 2015, 00:46:35 am »
Точно.:-) Так приятно.:-) Сижу, улыбаюсь.:-):-):-)

Оффлайн Юлек

« Ответ #53 : 30 Марта, 2015, 10:49:29 am »
всем привет!!
кто подскажет, моя маман, хочет купить мне травяной наполнитель - вот ссылка на него  http://zooexpress.by/rodents_rabbits/rodent_nesting-materials/grass_granuled_4_l/
стоит ли покупать его?

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #54 : 30 Марта, 2015, 11:15:56 am »
Юлек, вроде слышала что запах не сильно держит..хотя на своих не проверяла)
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #55 : 30 Марта, 2015, 11:18:05 am »
Если это тот, который я пробовала, какой-то травянной соломенный, точно не помню, то мне не понравился, запах вонючий, мне не пошел.
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Юлек

« Ответ #56 : 30 Марта, 2015, 11:21:41 am »
спасибо, тогда подожду как говорится, пока мама на своих шиншиллах его опробует, если ей подойдет, и я когда к ней приеду, будет все добра.. то на пробу отсыплю у нее

Оффлайн Юлек

« Ответ #57 : 30 Марта, 2015, 21:12:51 pm »
всегда улыбаюсь одному и тому же, спускаю малых на кровать..они там носятся бегают, делают вид,что ооооочнь занятые....Но как только приподнимаю одеяло...они как тараканы  разбегаются кто куда!))

Оффлайн Юлек

« Ответ #58 : 08 Апреля, 2015, 09:11:22 am »
всем привет!
долго не отписывалась...
вчера была у врача с Водкой, мы почти выздоровели :) остаточная жидкость осталась... но мы уже антибиотики не колим, только таблеточки принимаем..чувствуем себя прекрасно! (до этого тоже чувствовали прекрасно)....
Водка стала вытворять вещи, которые не вытворяла никогда... Раньше забиралась в шкаф на полочку с одеждой, и спокойно там спала.. Но буквально на неделе, я обнаружила, что она мои штаны в разных местах прогрызла... и джинсы начала... теперь ее не пускаю в шкаф, купила защиту от детей..мелочь!!
два дня была наказана, не пускала ее на пол! а когда пустила, она сразу хотела в шкаф, но тут облом... он был закрыт! не знала куда деться и что делать))
сегодня-завтра будем снова знакомиться с мелками)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #59 : 08 Апреля, 2015, 11:05:54 am »
Водка начала себя вести, как нормальная крыса. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.