О, спасибо! Про катамаран я почитала, мне понравилось. Надо будет обязательно испробовать! Хорошо бы еще билеты на него онлайн продавались...
Единственное что плохо: там с ручной только кладью принимают пассажиров, а я обычно всяких подарков ну или еще каких нужностей запрошенных туда еще тащу сумку, помимо основного моего багажа, хехехе.
Не знаю, может, и путаю
Просто знаю, что туда сейчас ничего пассажирского вообще не летает. А рейс из Внукова до Керчи мне вообще ооооочень нравится: просто можно сказать практически вышел из дома - и вот самолет
Я бы голосовала за этот маршрут!
Эксцессов и у меня не было, просто я немножко параноик и социофоб, вот и замечаю всякое, а так-то да, я или с ридером, или еще с каким-то гаджетом, лежу себе на верхней полочке и не отсвечиваю.
Обоги! В отстойник! 8/ Не, я на этом поезде не ездила, к счастью.
В Симфе я грандиозно застряла в августе 1991 года, возвращаясь из Артека (эвакобаза, т.е. распределительный такой пункт "Артека" традиционно находится в Симфе), хахаха, как раз когда все развалилось. Мы неделю никуда вообще не могли улететь, кушать нас водили на ж/д вокзал Симферопольский, там давали "чай" и "кофе" в стеклянных баночках из-под сметаны и из-под майонеза, брррр. Ну и немного мы по городу послонялись: скучно же было, и надо было как-то время убивать. Скучный город в целом и не красивый. В принципе, мне кажется, с тех времен он не изменился. Да, с тех пор использую как перевалочную базу для поездок по Крыму.