да, кстати... в клетке война миров((((
Если кто читает впервые.
Действующие лица:
Ероша - младший.
Зеня - старший.
Ижик - старший.
"Титька" - средний.
Ероша гоняет Зеню, да так, что у того пятки сверкают, когда удирает от малого. Пищит, клубком катаются, распушистив шерсть.
Бедный Зеня.. я наказываю Ерошу, переворачиваю, ругаю. Отпускаю, а он прямиком на Зеню... Даже без разбора ((( это кошмар какой-то.. Зеня и переворачивается и лапками кверху.
Я лечу, спасаю, Ероша не отступает.
Ижик, если видит, что дело запускается, что я не справляюсь, смотрит долго на всю эту картину, как я жалею Зеню, потом ругаю Ерошу, и до них не доходит, как я по всему дивану вылавливаю обоих, ношусь... выдыхаюсь, спокойно ловит Ерошу и дает такой ему трынды.. что я лечу уже защищать Ерошу...
И так продолжается весь вечер, все утро, каждый день.
Ероша ловит Зеню, дрючит его, Ерошу ловит Ижик, а я ловлю их всех и у меня ничерта не получается наладить мир ((((
И кого садить в переноску?
Ерошу или Ижика, кого воспитывать??
А что делает в это время Цицерон?
Ест он! Или, как наблюдающий, носится за клубками дерущихся крыс и ждет, кто же победит и будет править в стае.
НО... как бы я не лезла в драки и переделки.. ТТТ, меня никто не осмеливается куснуть, слава богу... ТТТ, не сглазить...
НО эта ситуация - что же делать с этими муЖчинами.
При том, что Зеня слаб, после каждой разборки, он сидит, отдышка у него, отдыхает... ему тяжело...
Он вечно сидит нахохлившись, будто что-то болит у него.. а тут еще молодняк валяет его ((((((