От Аннуэнен:Напишу немножко про Несравненную Фаррух Булсара - Фаррусю по домашнему)
Забронировала я у Барбары Массандру, - планировался обмен, трое мальчиков из нашего, питерского и московского питомника на трех девочек от Барбары. Исполняется забронированным малышкам 4 недели, и тут Барбара показывает мне фото сиамочки, да еще и кудрявой. И такая она была на фото, что я не смогла удержаться и попросила завернуть мне и это чудо :-* А Фарруся была младше остальных девочек, едущих к нам, на 1,5 недели. Отправка уже запланирована, билеты куплены - и в результате Фарруся приехала ко мне в 4 недели. Приехали малышки в Гродно, и в тот же день я ближе к вечеру отвезла мальчишек и забрала девочек.
Такую малявку я конечно к страшным теткам сразу подселять не стала, и еще месяц они с Массандрой жили отдельно, в фуррете+. Ч.з. 2 недели после их приезда мы умотали в отпуск, оставив мою маму на присмотре за крысами. Когда мы вернулись, малышки уже хорошо подросли, и началось подселение. Приняли их практически сразу, только 2 наглые рыжи сучки, первые дочки Васаби, вздумали гонять Фаррусю, но кудряшка себя в обиду не дала. Такое противостояние продолжалось месяцев до 4-х, и однажды Фаррух просто накостыляла обеим, и на этом все терки закончились.
Сама Фарруся оказалась очень активной и игривой, ни в какие конфликты она не влезала, в стае очень общительная и адекватная, со мной играет (с рукой) пока не выдохнется, и вообще людей любит. Очень хорошая девочка, люблю ее :-*
Вот немножко ее детских фото :]
Это начало подселения, потому - отварная картошка, ч.б. подсластить старшим пилюлю в виде мелких
А вот фото, где Барселона, приняв Фаррусю (и Массандру тоже конечно), ухаживает за ней и объясняет правила поведения в общежитии