Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 391490 раз)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #45 : 07 Февраля, 2009, 15:02:30 pm »
Мышка, блондинка. Всю ночь мне спать не давала, и не только мне. Прыгает на дверь, я за ней дверь закрываю, она пятнадцать минут полежит на диване, ждет пока усну, прыгает на ручку, выходит, я за ней дверь закрываю, мама за ней с тапочком бегает по коридору. А оставишь дверь открытой, так она на всю её распахнёт, а в коридоре холодно. Вот теперь лежит, отсыпается после ночных забав. 

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #46 : 07 Февраля, 2009, 16:51:12 pm »
Видели мышь-малютку, которая по траве лазает? Стася тоже видела. Поэтому мы прыгаем на цветы и повисаем на их листьях. Правда в нас веса 230 грамм, поэтому листья нас почему-то с тудом выдерживают.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #47 : 07 Февраля, 2009, 18:52:19 pm »
А у меня из растений есть только кактус. Крысы им абсолютно не интересуются:)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #48 : 07 Февраля, 2009, 19:16:37 pm »
Unheles, кактусы у меня уничтожила кошка. Она ими кидалась. Точнее она терлась щекой об иголки, а кактус падал.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #49 : 08 Февраля, 2009, 01:32:38 am »
Интересно, кто укусил Яшку около лопатки? Неужели мелочь? Оо

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #50 : 08 Февраля, 2009, 01:43:02 am »
Люд, а кого еще возьмешь в Ультру?
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #51 : 08 Февраля, 2009, 01:56:35 am »
Посмотрю на погоду, может мелкую возьму, как раз три месяца будет. Ей полезно на людей посмотреть. Яшку точно брать не буду, пусть дома сидит

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #52 : 11 Февраля, 2009, 02:37:34 am »
Ну вот(( Только достала новый том атласа, спланхнологию, как тут же прибежала Аська.
С другой стороны, мне теперь не надо искать свои книги по номеру. Глянул на обложку - сразу видно, что погрызенная моя. К студаку и зачётке это тоже относится. Крысота

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #53 : 11 Февраля, 2009, 07:56:42 am »
Фирменный экслибрис! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #54 : 12 Февраля, 2009, 01:38:27 am »
Ямаюри явно ревнует меня к меня к мыши. Компьютерной. Сражение за провод я у неё выйграла с трудом, так она на коврик напала и в неравном бою нанесла ему рану в виде дырки. Сейчас вот помечает фирменным покусом гистологию, только сегодня выданную в бибоиотеке. Мелкая пока, к счастью, ко книгам равнодушна. Потому как я тешу себя надеждой, что я эти книги обратно в библиотеку сдам)))

А  у Асахи толстая попа. Уж не знаю откуда, но она в перекидном календаре умудрилась застрять. Получилась крысоулитка с домиком на спине
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2009, 01:39:58 am от Даер »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #55 : 12 Февраля, 2009, 08:35:25 am »
 ;D ;D ;D Надо своим дать!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #56 : 12 Февраля, 2009, 18:29:03 pm »
Когда училась классе в 5ом, я на уроке рисования все темы рисунков выворачивала таким образом, что главным героем  была собака, и получала пятёрки. В 11 классе, когда писала задание части С в ЕГЭ по русскому,примером из литературы у меня всегда было "Преступление и наказание" Фёдор Михайловича, и балл тоже был максимально возможным. Теперь, в институте, я умудряюсь вывести преподавателя на тему о крысах. Сегодня вот с биологичкой говорили про мегаколон, вязки и отсутствие у крыс пород. До этого химик рассказывал о своём армейском опыте. Предыдущая биологичка про то, как из-за крыс бросила какую-то исследовательскую работу.

А Яшка пытается откусить у меня зуб. Вот зачем он ей?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #57 : 12 Февраля, 2009, 19:01:00 pm »
Зубов много не бывает!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #58 : 13 Февраля, 2009, 21:58:43 pm »
Стася чудо. Шило, а вот сейчас сидит на ручках, точит жубы и выкусывает мне палец. Яшка сидит на плече и целуется. Асахи скачет вокруг. Счастье))) 

Добавлено 13 Февраля, 2009, 22:07:34 pm
Вот только я это написала, как Яша перестала целоваться, вцепилась в провод колонки и потащила в домик. А колонки на верхней полке. еле поймала. И каким-то чудом они работают, хотя провод погрызан хорошо. Надо замотать изолентой.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #59 : 13 Февраля, 2009, 22:11:01 pm »
Счастье переменчиво... ;D