Вот решила завести дневник, не обещаю, что буду часто писать, но попробую. Фоток пока мало, так что выставлю девок на обозрение чуть позже
Кстати, сегодня неделя нашей с ними совместной жизни! А кажется, что они у меня живут уже месяц...)) С трудом, но девки приручаются. Дуся уже получает полноценный выгул на кровати и почти совсем ручная. А вот Маргоша наоборот, еще больше одичала, даже погладить не дается, начинает играть в "кто быстрее кого коснется носом/пальцем" и почти не лижется, прикусывает, не играючи ,но и не до крови, так, пробует
. Когда я их принесла, Марго сразу стала исследовать клетку, а Дусечка забилась в домик. Я сразу подумала, что Марго будет доминанткой, она сразу наглая была. Ан-нет! Дуся освоилась и сразу стала строить Марго
Марго мириться с этим не хочет и иногда пытается качать права.. и тогда Дуся гоняет ее по клетке с бешеной скоростью, все гремит, все летит, а писк какой...
но ни ран, ни лысин на Маргоше нет, она только от страха так орет. Зато у Дуси на лапке появилась царапинка.. Маргоша пользуется тем, что Дуся до, после и во время сна немного тормозит)))
Кстати, Дуся - альбиносочка. А Маргоша .. ну я особо не разбираюсь в окрасах и маркировках, но по-моему Марго - айриш, или.. мм. беркшир?...у нее белое пятнышко на пузе, как бы полоска, и самые-самые, почти незаметные, кончики передних лапок белые, а окрас.. что-то типа русского голубого..или блэк.. или минк, но вряд ли.. В общем, опытные люди, нужна ваша помощь в определении разновидности Маргоши, фотки будут предоставлены немного позже