Отчитываюсь, что малыши были сегодня в час ночи успешно встречены на вокзале и доставлены в пункт временного содержания)))
Вобщем, пол-ночи встречала, потом пол-ночи игралась (размещались, кормились и т.п.). Доехали нормально))
Фаззица там приехала... так я такой наглючей крысы в жизни не видела)) Хозяевам повезло)) Еще на этапе засовывания руки в переноску я постоянно натыкалась на фаззицу, которая всячески со мной взаимодействовала при помощи лапок и рта (и на попу пасючки, которая как страус засовывала голову под свою голую подругу). Приехали, приоткрыла переноску с девками, вожусь с клетью, смотрю, а фаззица уже собирается исследовать комнату. Запихала в клеть. Она тут же принялась ходить по этажам, активно помечая все на своем пути. И что бы я не делала, я все время натыкалась на это голое существо, уверенное, что весь мир принадлежит ей)) Хотела проверить, хорошо ли сосется поилка - так она меня отпихивала: "Мол не мешай, видишь я разбираюсь, что здесь такое висит". Дала еду и это надо было видеть, как фаззица, сидя попой на миске с теплой кашей, прищурив свои миндалевидные глаза, как вампирша, присасалась к соседней миске с питанием. А пасючка что? Правильно, всего стремается(
Пасючата классные)) Постоянно грызут прутья (брат и сестра ведут себя очень похоже), разыгрывая сценку "свободу попугаям", шустрые и стремненькие, как мышки. Все, хана моим бамбуковым коврикам в клетке((
Второй мальчик - интиллегентный скромняша, уже дома у своей хозяйки Lemming.
Пацаны умудрились ночью начать возню за доминирование (как жутко шумит пеллетный наполнитель при этом - вы не представляете), пищали даже, но серьезного ничего не было, поэтому остались вместе до утра (шум, писк, включаю свет, подхожу к клети, а там карапузы тянутся к тебе и две пары ангельских глазок смотрят, вопрошая: "ну что же ты хочешь, в пол четвертого утра?")
Утром обнаружилось, что девки съели еды больше, чем пацаны (это все фаззица, я знаю). Так что хотела я голенькую утаить (ну там затерялась в дороге, я же брежу уже фаззами
), но нет, забирайте-ка эту милашку к себе в Гродно (вроде) ))
P.S. Надеюсь, мы лысых на вокзале не перепутали)) А то я сегодня уже пыталась вручить Lemming пасючонка вместо ее интеллегентного мальчишки, но она не повелась, все ок)))