Прощать надо, да. И если у кого-нибудь, своих или "чужих", гибнет малыш, и человек трясущимися пальцами и срывающимся голосом сообщает об этом, и тебе невыносимо больно даже за не собственноручно выращенного ребёнка, но ты видишь, понимаешь, что это случайность, что человек сам глубоко переживает - да, надо прощать. Потому что этот человек в следующий раз всё учтёт, обо всём позаботьтся и следующим крысам у него будет хорошо.
Но прощать великовозрастных "подростков", убивших не одного зверька из-за собственного пофигизма? И месяцами скрывающих это по собственной трусости? И не отказывающихся от помощи себе, любимым, но забывающим помочь голодным крысам? Увольте! Таким "страхом" можно оправдать любую подлость. Из страха перед кем эти дамы уже 2 месяца морочат головы людям, ждущим обещанных им крыс? И где эти крысы? Живы ли? И дело не в том, что россияне мне "свои", а украинцы, белорусы, израильтяне, молдаване - "чужие." А в том, что коли ты в отнюдь уже не "нежном" возрасте не научился порядочности, ответственности, любви, состраданию, честности - не знаю, как для Кирче, а для меня этот человек как Человек не существует. И я не собираюсь прощать этим девушкам муки, боль и смерть живых сердец, которые организовали они сами. И не первый раз. И, судя по посту Влады, ничуть не стыдятся и не раскаиваются. Их заботит одно - чтобы им в кошелёк не заглядывали. И не думали, почему деньги не отдых нашлись, а на еду зависящим от них малышам - нет.
Только что прочла на Буме, что ещё раньше там погибли два Ханниных малыша. Похоже, фабрика смерти работает бесперебойно...