Начну пожалуй.
Принесла домой заветную коробочку, открыла, и...
Упаковочки
А в упаковочках, м-м-м...
Футболку (ну и значок заодно) тут же забрала мама, со словами "это не твой размер!"
Во втором пакетике оказались носочки и гамак для девчонок. Носками с креветосами пришлось также поделиться с мамой, остальные мои! Пусть даже не надеется!
А такую красоту в клетку вешать жалко, эти заразы хвостатые всё съедят, всю красоту.
Крысявам также Крыс-Мороз просил передать вкусняшки и деревянный подвесной мостик. Наверное, хорошо себя вели в этом году (правда, я этого что-то не заметила)
Для нас
Мыло ручной работы, книга (как дочитаю Петра I Алексея Толстого, тут же начну) и подставка под кружку в виде мышки
Ёлочные украшения и магнитик-вязаная мышка (уже на положенном ей месте)
Ещё один значок. Центавриане тырят символ Нового Года.
Противоковидное
Шоколадка с лимоном и имбирем
Маска! Буду в ней работать, хе-хе-хе...
Красивая шкатулочка и лист с эпизодом из одной из моих любимых книг про Муми-Троллей. Сначала не поняла, что к чему, потом дошло. В шкатулочке оказался, как я поняла, шоколад ручной работы. Половины уже нет.
Разукрашенная вручную шкатулочка (ну, вы поняли, кто мой АКМ)
Лакоманьячные штучки для лакоманьяка. Правда, мой Крыс-Мороз оказался маньяком как минимум в третьей степени, и вместо флакончика лака и флакончика клея в коробочке оказались три флакона лака, два клея и четыре упаковки переводной фольги! Моя прелесссть!
И вишенка на торте
Спасибо, мой Крыс-Мороз Наташа
O`Харя, подарок просто волшебный! Всё настолько красивое, нужное и приятное, даже слов не хватает! СПАСИБО!