Вот не умею я вести дневник…
Те милые мелочи, которые случаются у нас, можно сказать, ежечасно, я не стараюсь фиксировать, т.к. в этом случае вообще хоть от компа не отходи… Как и мелкие неприятности, впрочем.
И как-то так сложилось, что дни рождения мальчишек для меня – повод оживить дневничок, что-то вроде вешек в нашей семейной истории.
Сегодня тож отметимся. Потому что
Именинник еще чуток подрос (вширь), однако, жирком не заплыл – по-прежнему подвижный крепышок, упругий мячик. Немножко приболел за прошедший месяц на пару с Вайсиком. Подлечился, и пока на здоровье не жалуется. Хотя наш доктор говорит, что эти гуки-хрюки, периодически проявляющиеся у них – следствие микоплазмоза. Так что лечиться придется еще неоднократно. Но главное – не запускать, чего уж точно мы не допустим!
Поэтому все, что я от души желаю Вини – ЗДОРОВЬЕ! Много и надолго!
По сложившейся у нас традиции, немного поснимались для крЫстории.
По-прежнему, фотки оставляют желать лучшего. Я честно стараюсь: экспериментирую с выдержкой, чувствительностью, интенсивностью вспышки. Но, по закону подлости, лучшие по сюжету фотографии оказываются наихудшего качества. Мне, впрочем, нравятся все. И только врожденная скромность
не позволяет вывалить здесь все 100 или 200, глядя на которые радуется моя душенька.
Полюбуйтесь вместе со мной на те, которые не поднялась рука удалить
Музыканты
Вини проникся моментом. А это Вайсик. «Струмент» ему чегой-то не глянулся…
Гуго, хоть и без особой радости, но попозировал
Зато ОКешка сегодня был в ударе!
Поразвлекавшись с музыкой, запечатлелись с наливным яблочком (половину которого съели с устатку сразу, а вторую заначили на ночь)
Вот тут у нас Вайсик позировал «с огоньком»!
Вини, как и полагается старшему в стае, вел себя сдержанно. Был недоволен, но сделал одолжение
Гуго пришлось уговаривать…
Да и ОКеша энтузиазмом не горел
Ну и еще несколько фот, до кучи
Это издевательство кончится когда-нить?!!!