во-во, у меня на "дару-даре" был одариваемый в такой же акции - именно на деревню дедушке, отправила календарик и прочую хрень письмом, а через день она указала ФИО и индекс... вот было обидно!
Здесь получилось лучше, все было нормалек, мне пока никто ничего не отправлял, но дарить интересней чем получать)))))))
У меня вот какой вопрос (а точнее два!!!)
1. Если Маше Ивановой досталась одариваемая Наташа Петрова, то Наташа Петрова будет отправлять подарок Маше Ивановой или ей достанется другой одариваемый?
2. Допустим (вдруг мне внезапно подумалось) ведь на БУМе и других форумах бывает неспокойно - я и сама влипала в "попадалово" на виртуальную ругань очень страшно, так, что до сих пор отойти не могу, но не желаю об этом говорить вообще... Так вот - а вдруг вам в кач-ве одариваемого достанется тот, кто скандалил с вами на БУме или других форумах, по крысам и НЕ по крысам, а по работе, по жизни и т.д. или, так сказать, "в кругах" о нем ходили бы дурные слухи? Что бы вы тогда стали делать? Я лично - ничего. Я бы наоборот оказалась выше этого, мысленно попросила бы у этого человечка прощения (и за дело и НЕ за дело, не важно) и с радостью послала бы ему офигительно хороший подарок без всяких записочек, открыточек и объяснений. Для меня это было бы как символ доброты какой-то, всепрощения, предновогоднего перемирия со всеми... А как поступили бы вы в такой ситуации???