Доброго времени суток. Свершилось, мы с крыской,тоесть- с крыской нас. Собственно, после покупки возникли некоторые "чайниковские вопросы". Начну "от печки". Крысулю купили, ну, почти случайно. Мысли были давно,но ыло как-то не понятно,надо или нет. Зашли в магазин прицениться к клеткам.Надо сказать,зоомаг новый,живности у них не было, а тут- целых 6 крысят! Все в пятнышко,а один(а)- серо-голубая (ну, мне так кажется ). Крысуля сразу "подточила" мой маникюр и я поняла что без нее не уйду. Ну,осмотрев в магазине,я решила, что это "она" теперь вот сижу,рассматриваю картинки всяческие и думаю- Варвара это или таки Бикер? С именем унас,как и с полом,пока непонятки. Это первый вопрос- если я покажу фото,так сказать- сзади, помогут ли мне опытные обитатели форума в определении имени?
В общем, принесли мы зверюху домой. Как сказали в зоомаге, возраст примерно 3 месяца. Зверюшка шустрая, сразу стала интересоваться окружающими запахами. Удрала после проверки в домик, там сидела долго, потом обошла "квартиру" и я решила знакомится ближе. Крысуля недоручная, что понятно,не обвыклась, рук не знала. Но таки разрешила себя взять. И первое, что совершила крысуля- накакала на меня. Отправила в клетку. Через время взял муж- та же ситуевина- наделала на мужа, в связи с чем, была сдана мне. Начала мило ползать по всему моему туловищу, нюхать и щекотать. Потом начала мыться у меня в ладошках. Когда я собиралась отнести ее в клетку, и сняла с плеча- получила порцию "орехов". Вопрос два- что это было? Это нормальное повидение крысок или наша пытается до нас что-то донести?
Пока все вопросы, после 5 часов общения с крысулей.(Таки,кто же это- Варвара или Бикер? Загадка... )