Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296092 раз)

Оффлайн Privet

• Продвинутый пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #975 : 18 Марта, 2012, 17:33:01 pm »
Понятно. Еще раз прошу прощения за дотошность. Здоровья, долгой и счастливой жизни вашим крысикам. Надеюсь увидимся и лично познакомимся на планируемой "минской встрече". Буду очень рада.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #976 : 23 Марта, 2012, 14:31:50 pm »
У Луки нет ни страха ни совести. Гуляния на диване его совершенно не устраивают, совершенно не задумываясь скачет на пол и бежит гулять по квартире как хозяин. Прёт как танк, всё обнюхал и облазил. На прошлом месте им всё-таки не плохо жилось, жаль не могу такого им позволить, приходится Луку пасти, чтобы с дивана не прыгал, но это сложно.
Когда Марио и Федя гуляют, Марио пыхтит на чужую клетку, пушится, вобщем два лидера разбираются издалека. Старожилы как-то оживились, чуют чужие запахи, разбегались, оживились, а так не выгнать из клетки было. Так что на пользу пошло. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #977 : 23 Марта, 2012, 16:55:26 pm »
Вот не понимаю, если мальчиков любили - как смогли отдать? ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #978 : 23 Марта, 2012, 18:19:41 pm »
Вот не понимаю, если мальчиков любили - как смогли отдать? ???
Я тоже не могу понять. Думаю, не любили их, просто предоставляли им порядочно свободы. Любили бы- не отдали бы.

Лука ещё не разрешает чистить клетку, когда он там находится- нападает на руку, типа - Не трожь *овно! Так что пришлось сегодня позволить ему гулять по полу опять. Но он на этот раз не рыскал по всей квартире, он обнаружил клетку с Федей и Марио и простоял возле них полтора часа, пыхтя и пища, с открытым ртом, барабаня лапками по клетке, с той стороны тоже самое делал Марио. Мартин вообще никогда не участвует в разборках такого рода, а Фернадно интересно, он суёт свой нос, посмотреть что происходит и получает от Марио взбучку- типа- Не лезь не в своё дело, главари разговаривают! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #979 : 23 Марта, 2012, 18:22:10 pm »
Многие крысы не любят, когда в их доме убирают. Могут даже здорово цапнуть.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #980 : 23 Марта, 2012, 19:17:46 pm »
Слышала об этом,но никогда не сталкивалась раньше. У меня ещё не было таких защитников своей территории. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #981 : 23 Марта, 2012, 19:23:05 pm »
Я потому и убираюсь только тогда, когда мальчики гуляют. Чтобы их не провоцировать.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #982 : 26 Марта, 2012, 00:28:53 am »
Злой Лука. Хвост!
Злой крыс

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #983 : 26 Марта, 2012, 01:09:38 am »
Вот ещё, фырчалки.
MVI_4510.MOV

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #984 : 26 Марта, 2012, 07:55:24 am »
Даааа, злючится. Да ещё как! Может, не давать им через решётку фыркаться?

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #985 : 26 Марта, 2012, 12:13:16 pm »
А как ему запретить?Лука на прогулке сразу же спрыгивает с дивана и бегом туда, сколько его ни убираю, всё равно бежит. У нас даже комнаты нет отдельной, чтоб закрывалась, так что клетку не спрятать. Радует, что Марио не очень кровожаден, когда Лука лезит сверху на клетку, лапки ему не кусают, может привыкнуть друг к другу и будут поспокойнее реагировать.
Лука у нас всех застращал в доме ;D
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2012, 12:15:25 pm от Befana »

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #986 : 26 Марта, 2012, 20:12:49 pm »
Ой как страшно, ой боюсь-боюсь. ;D
 Зубья знатные показывает. :)
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #987 : 27 Марта, 2012, 00:09:55 am »
Конечно страшно! ;D
Кого не съест, того забодает! Я его такого вот и боюсь брать. Вначале выманиваю чем-нибудь , как кота на верёвочку, а он рад стараться- бежит за приманкой, пытается поймать. А потом уже забывает, что очень злой.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #988 : 05 Апреля, 2012, 11:10:54 am »
Кот подлец не дал мне сегодня спать вообще. Резвился гад, я вздрагивала при каждом звуке. Вначале он выбрасывал землю из кактуса, я поймала подлеца и закрыла его на кухне уже под утро. Но там он залез на высокую полку, куда я ранее запрятала от него ещё один цветок, и скинул горшок на пол, вся земля рассыпалась. Было уже 6.30., решила не ложиться, злая была очень, кот получил от меня под зад и был потыкан в рассыпанную землю. Потом пылесосила.
Вот почему они это делают?! Наказаний не понимает (или прикидывается, или на зло?)
И всё равно сейчас чувствую себя виноватой, что по заднице шлёпнула и мордой потыкала...нельзя котов обижать, засранцев этих.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #989 : 05 Апреля, 2012, 11:22:49 am »
Вот же кот баловнючий!