На работе завал,вот я и ненадолго пропала.
Для начала свежие снимки мальчиков.
Лори можно поймать только во время еды
А лизунчика Леля- всегда. Только руку протяни,хотя он ещё тот электровеник
На Лори ,кажется, действует весна ну и может ещё его мужские гормоны.
Он всё время находится в перевозбужденном состоянии. таким я его ещё не видела.
Несколько дней назад отец меня спрашивает :" А ты знаешь какие у крыс зубы? Как фреза."
"Ну откуда?- отвечаю я- мои мальчики меня никогда не кусали!"
Ну вот я себя,видать и сглазила, так как не следующий день Лори показал мне "свою фрезу".
Я думаю,что в этом очень кровавом для меня происшествии была и моя вина. Мы заигрались в крысу,и я не обратила внимание на предупреждающие зубы. Малой обажает играть в крысу и сам меня всячески на неё провоцирует,а вот с Лори история другая. Он,увы, менее игрив и более серьезен ( такой же Скорпион как и я
).
Помню как из руки бил фонтан крови,но я всё-таки положила кусаку на спину и подержала палец на его пузе.
Как только он сообразил,что вытворил,то кинулся зализизывать,а вскоре отправился обратно в клетку. Подумать о случившимся.
Подошла потискать малого. Он прыгал вокруг меня, слегка покусывая пальцы,а как только учуял кровь на руке, опустились его уши,а в глазах появилось недоумение. Он даже всем телом как-то поник. Может на себя подумал?
Ну а сейчас Лори несколько подуспокоился,но всёравно он какой-то легкозаводящийся.
Хотя многих из нас черти надирают перед Святой Пасхой.