Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443064 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1830 : 09 Февраля, 2011, 22:17:56 pm »
Дворец мне самой нравится. Прихожу сейчас с работы, вижу клетка обжита полностью. В каждом гамаке или доме, на каждой полке кто-то сидит. Так уютно выглядит. :D

Pandora, а вас разве в школе шить не учили? Для шитья гамаков школьной программы как раз достаточно. Я-то тоже не ахти какой спец, просто для ребенков приятно что-то делать. С другой стороны, неумение шить стимулирует выдумку и находчивость, шапка с туалетом прямое тому доказательство. :)

Мышка, очень хорошо, что я не знала, что ты в Пикасе подписываешь, а то бы мне и в голову не пришло искать такую функцию в радикале. ;D

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #1831 : 09 Февраля, 2011, 22:26:00 pm »
Как же радует, что Юп поправляется! :)

Лен, ты молодчина, а самое интересное, что гамаку нашла второй вариант применения ;)
Изначально планировалось, что тунельчик будет сверху, но твоя задумка мне  нравится больше. Шикарные хоромы, а главное мальчишкам нравятся :)
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #1832 : 09 Февраля, 2011, 22:52:23 pm »
Учили то этому в школе всех..только как мне это не нравилось..да и забыла я как это делается))
Мне вообще не до шитья было-я спортом бесперерывно занималась..
Да..и мне легче табуретку сколотить.чем гамачёк сшить ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1833 : 09 Февраля, 2011, 22:59:09 pm »
Самое сложное изделие, которое я в школе освоила - фартук. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Marina

• Супер-пользователь
« Ответ #1834 : 09 Февраля, 2011, 23:00:16 pm »
А я в школе терпеть не могла уроки шитья :)
Мои Матрешки - Ласточка, Павлинка, Тринити, Цветония, Юки, Дымка

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1835 : 09 Февраля, 2011, 23:02:31 pm »
Классный домик у мальчиков получился,уютный,удобный и симпатичный.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1836 : 09 Февраля, 2011, 23:11:11 pm »
Marina, да, по обработке края я тоже заметила, что туннель сверху планировался, но он прямо напрашивался висеть вверх ногами. ;D
Фартук в школе за меня сшили учительница и мама, поэтому он был очень красивый, юбку сшила сама, и даже носила ее, но на этом мои рукодельные подвиги кончились. Потому что я лентяйка. :( Но до сих пор мечтаю научиться шить хорошо. Что-то красивое делать своими руками - такая радость по-моему.

Оффлайн Pandora

• Супер-пользователь
  • Каждая мышь-неповторимая индивидуальность!
« Ответ #1837 : 10 Февраля, 2011, 01:33:08 am »
Всё..вы меня вдохновили ;) )))

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1838 : 10 Февраля, 2011, 07:23:30 am »
Всё..вы меня вдохновили ;) )))
скоро весь форум займется рукоделием и переименуем его в "кружок кройки и шитья" :D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1839 : 10 Февраля, 2011, 22:41:23 pm »
А у нас сегодня памятный день. Некоторые из моих хвостов наконец созрели до почесушек. :rat13:

Я вообще не сторонник принуждения и стараюсь не заставлять крысяв терпеть мои приставания долго, полминуты пожмакаю и отпускаю, дабы не нервировать животное. ;D А тут чтобы крыс лежал рядом на диване, свободный уйти в любую минуту (а не на руках например, когда деваться некуда), и жмурился от массажа! Может для кого-то это и в порядке вещей, а я вот уже забыла про такой кайф, уж больно все молодые и шилопопые, прибегут, пообщаются, всю меня исследуют, и дальше в поля.

Ну Юп понятно, хотя и он до этого дня не особо давал себя чесать, но Арес сразил меня второй раз.

На самом деле маленьким Арес руки не любил и выдирался из моих страстных объятий не хуже Эрика, поэтому на особый контакт я с ним сначала не надеялась. Тем более он поразил меня в Казани на выставке, когда стоически терпел вытирания порфиринящего глаза несколько раз подряд. Не отбивался, не скандалил, а именно терпел с выражением печали и смирения на мордахе. И вообще вел себя на экспертизе как хороший мальчик.
После этой выставки видимо и у него что-то щелкнуло, он вдруг сам начал мной интересоваться, не как обычно прибежать и обнюхать для ознакомления, не дают ли чего пожрать, а подойти, в глаза заглянуть, погладиться чуток. Когда я впервые начала его чесать, это вообще было что-то. Было видно, что он стоит и размышляет, как это понимать. Все-таки разминание руками сильно отличается от выкусывания. А сегодня во время прогулки он пришел, сам подлез мне под руку и в глаза заглядывает, типа давай уже почешем крыску. :D Так это всегда приятно. Повзрослел наконец мой мальчик. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1840 : 10 Февраля, 2011, 22:50:48 pm »
Поздравляю, Лен, это действительно оооочень приятно! :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1841 : 10 Февраля, 2011, 22:54:12 pm »
Лен,у меня сейчас та же история,поэтому знаю какой это кайф :rolleyes:.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1842 : 10 Февраля, 2011, 23:00:15 pm »
Молодец Арес, взрослый и разумный стал. В таких ситуациях я и начинаю завидовать владельцам мальчиков.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1843 : 10 Февраля, 2011, 23:11:15 pm »
В такие моменты я сама себе завидую. :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1844 : 11 Февраля, 2011, 09:47:20 am »
А сегодня моему загадочному Вулканчику три месяца. Растут детишки. :D

Вулканчик у меня самый робкий, долго думает, прежде чем выйти из клетки, чуть какой резкий звук - сразу прячется. Но когда чувствует себя защищенным, играет и носится с мальчишками на равных. Очень надеюсь, что с возрастом станет более наручным, как такую мягкую красоту не потискать!