ИЛана, спасибо.
А вчера у нас был еще один серьезный юбилей и не менее серьезный день рождения.
Моему Вилечке исполнилось 2 года и месяц. Вроде серьезный уже возраст, но кажется так мало еще он был со мной. Уилл бодр и хорошо себя чувствует, заметно, что чуть ослабели задние лапки, но лазать по клетке это ему пока не мешает. Долгих лет тебе, мой малыш.
И вчера же, а точнее когда-то на днях, так как точная дата неизвестна, исполнилось два годика моей единственной крысодаме Тине. За те девять месяцев, что на у меня живет, она незаметно превратилась из Серой Скотины (это я ей не могла простить сожранную каситу месяцок
) в Любимую Нусюнью. Обожаю эту девчонку. На мою первую, Миню, она характером не похожа, но принадлежит к той же "разновидности", это крыса. которая влюбляет в себя бесповоротно. Общительная, нежная, ласковая и лизучая, процентов восемьдесят прогулочного времени обнимает и вылизывает тебя в разных позах. Оставшееся время шкодит немножко, но это уже такие мелочи. Будь здорова, моя малышка и не покидай меня насколько можешь дольше, не представляю, как я буду без тебя.
Гуляет моя шкода
А сейчас мы будем тырить помело
Пыталась ведь целиком унести, но не осилила
Пришлось есть с тарелки
А вот такой свинарник мы устроили в Осином тапке из того, что все-таки удалось унести
Ося потом долго ругался
Чего бы еще спереть?