Элис Купер ? 1994 - 15.01.2013И опять у меня одна кошка... Не смогла найти ни одной ее фотографии, чтобы включить в пост. Конечно они есть, но в куче крысиных не найти. Все-таки для кошек я далеко не лучшая хозяйка. Надеюсь, что там, на Радуге, у нее наконец будет все хорошо, она это заслужила. За свою долгую жизнь она прошла путь от кусачей, везде писающей невротички до спокойной и уравновешенной кошки, мечты любого хозяина. Жаль, что было уже поздно, она успела мне доказать, что кошка - не мое животное. Сколько раз мы мечтали от нее избавиться, да простят меня кошколюбы, не передать. Останавливала нас только мысль, что кроме нас она никому нафиг не нужна и без нас погибнет. Постоянно шутили, что она будет жить вечно исключительно из вредности, чтобы нам жизнь портить. И она действительно умерла только после того, как я поняла, что мне стало комфортно с ней жить, до этого ее не брала никакая зараза. В последние дни перед смертью, когда она уже с трудом ходила, она вставала и шатаясь шла через всю кухню и коридор писать в лоток, меня это поразило необычайно, учитывая, что туалетная проблема у нас была одной из самых острых до определенного возраста.
Сейчас, после появления малышки, сижу и читаю форум по кошкам. Если бы мы знали это раньше, мы бы не наделали столько ошибок, но первый блин комом, и растянулся этот ком надолго...
Короче сложные у нас были отношения. И мне очень жаль, что я не горюю о ней так, как она того заслуживает, вернее заслужила в последние годы. Яркой тебе Радуги, малыш, пусть хоть там тебе будет хорошо...