Спасибо вам всем большое за сочувствие.
Мышка, однозначно жалела бы. Но и сейчас мне не легче, который день просыпаюсь будто с ножом в сердце, гляжу на клетку и знаю, что его там нет. Демочка остался один.
Когда искала фото для некролога, нашла репортаж подселения Вили. Там еще все мои клубные первенцы, Юп, Эричек, и он - еще маленький клоп. Затискиваю Ксандра с Радамантом, немного легче, когда вспоминаешь, что остались его сын и внучок у меня.
Хотелось написать наконец о хорошем, но сегодня не судьба...
Игнациус из КЛДК SamaRat, 23 ноября 2011 года - 1 июля 2013 годаМой нелюдимый трусишка уснул сегодня навсегда. Умер во сне, так и лежал свернувшись в гамачке. А еще вчера вышел погулять со всеми, как всегда робко и несмело, потоптался с краю дивана и решил вернуться поближе к кормушке. Он болел сколько его помню, практически всю жизнь громко сопел и хрюкал, по ночам храпел так, что иногда мешал спать. Чем мы только не лечились, все варианты антибиотиков перебрали, но лучше не становилось, меньше чем через неделю после лечения все начиналось опять. Так как из-за его трепетного характера лечение сопровождалось визгами и усиленной борьбой за жизнь, я все-таки сдалась и оставила его в покое, минимум полгода он спокойно прожил без антибиотиков. Недавно ему стало хуже, заметно усилилось дыхание, но лечение опять-таки не имело эффекта.
На вскрытии ателектаз левого легкого, хроническое воспаление правого легкого, только одна доля более-менее свободна от очагов, сердечная недостаточность.
Радует, что он не мучился и практически не чувствовал болезнь. Спи спокойно, мой мальчик, ты всегда любил это дело...