Ну, короче, люблю медицину за точность и однозначность. Посмотрел сегодня Дима снимок, послушал крыся и сказал: да нет у вас ничего.
Ну то есть хрипы единичные есть конечно, но они из верхних отделов, а легкие чистые.
Честно говоря,я тоже особых затемнений там не видела, но я ведь нормальных-то крысиных снимков тоже не видела. Поэтому и не могла с тем доктором спорить.
Если бы я не знала точно, что процесс у нас все-таки прогрессирует и не продиралась бы вчера через английские статьи про микоплазмоз, я бы могла вообще вздохнуть спокойно. А так мы просто заканчиваем курс, как раз так по времени и получается. И наблюдаем. А через неделю пойдем опять Диму мучить, если что-то будет беспокоить.
Теперь я точно знаю, что чувствуют мамочки, которые приводят ко мне на прием внешне абсолютно здоровых детей и рассказывают:"Доктор, он так кашляет! Нам ничего не помогает!"
Ну не выглядит он здоровым, вот хоть режьте меня! Тем более, что есть с кем сравнивать, у него абсолютно здоровый брат. Впрочем фраза:"О плохом пока думать не будем," - прозвучала. То есть есть все-таки о чем.
Но пока не будем! Будем кушать йогурты с бактериями и кудесан (или мне мерещится, или когда его даю он правда меньше свистит)