Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 444207 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #855 : 22 Июля, 2010, 20:09:17 pm »
Хочу рентген показать. Может увидит что интересное. :)
А про лечение тоже проконсультируюсь. В Друге мне сегодня озвучили мой лист назначений, а когда я перечислила, что уже сделано, только руками развели и на рак намекнули: типа готовьтесь. Но мы еще поборемся! Бедный мой измученный мальчик. :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #856 : 22 Июля, 2010, 20:29:42 pm »
Ты его балуй, Лен. И не отчаивайся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #857 : 24 Июля, 2010, 20:03:28 pm »
Лен, ну как дела у вас там? К ДВ ходили?

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #858 : 24 Июля, 2010, 21:26:33 pm »
Пока нет. Не успела сегодня зайти, а трубку не брали. :( Завтра вторая попытка. :)
На байтриле пока идем, слышимых на расстоянии свистов уже нет, только ухом единичные выслушиваю. Правда сохраняется одышка при нагрузке и волнении, и это меня очень тревожит. Бока просто ходуном ходят. У него не такое затемнение в легких, чтобы так пыхтеть. Раньше это еще сопровождалось жутким сапом, а сейчас бесшумно дышит. Решила, раз есть все-таки эффект, не менять пока антибиотик, но цефтриаксон купила на всяк случай.
Я сама привыкла от одной таблетки выздоравливать, а тут медленное такое улучшение. Очень боюсь, что рак там под этой пневмонией поганой. :( И еще так устал от уколов, бедняжка. Первую неделю терпел, а сейчас уже скандалить начинает. Даже вкусняшками уже не утешается. Но пока уговариваю.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #859 : 24 Июля, 2010, 22:43:00 pm »
Но у нас есть и хорошие новости. Моему красавцу Эрику сегодня шесть месяцев. Это уже крысиный юбилей. За это время мы еще больше выросли и стали совсем серьезным парнем.
С днем рождения, мой плюшевый мышка, долгой тебе жизни  и крепкого здоровья! Все остальное за мной. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #860 : 25 Июля, 2010, 19:23:02 pm »
 Эричку, ведмедика мохнатого - с днюшкой!
 А Рисику - держаться подольше.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #861 : 25 Июля, 2010, 21:11:08 pm »
С Днём рождения Эрика! Счастливой ему жизни без обид и болезней. :tort:
Рисику поправляться. А тебе - не думать о плохом!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #862 : 26 Июля, 2010, 10:37:45 am »
Ну, короче, люблю медицину за точность и однозначность. Посмотрел сегодня Дима снимок, послушал крыся и сказал: да нет у вас ничего.  ;D Ну то есть хрипы единичные есть конечно, но они из верхних отделов, а легкие чистые.
Честно говоря,я тоже особых затемнений там не видела, но я ведь нормальных-то крысиных снимков тоже не видела. Поэтому и не могла с тем доктором спорить.
Если бы я не знала точно, что процесс у нас все-таки прогрессирует и не продиралась бы вчера через английские статьи про микоплазмоз, я бы могла вообще вздохнуть спокойно. А так мы просто заканчиваем курс, как раз так по времени и получается. И наблюдаем. А через неделю пойдем опять Диму мучить, если что-то будет беспокоить. >:D

Теперь я точно знаю, что чувствуют мамочки, которые приводят ко мне на прием внешне абсолютно здоровых детей и рассказывают:"Доктор, он так кашляет! Нам ничего не помогает!"  :( Ну не выглядит он здоровым, вот хоть режьте меня! Тем более, что есть с кем сравнивать, у него абсолютно здоровый брат. Впрочем фраза:"О плохом пока думать не будем," - прозвучала. То есть есть все-таки о чем. :(

Но пока не будем! Будем кушать йогурты с бактериями и кудесан (или мне мерещится, или когда его даю он правда меньше свистит)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #863 : 26 Июля, 2010, 12:24:44 pm »
Отвлечемся от печального, так сказать.  :D

Семья на прогулке

Вот наш болящий. Любимое место отдыха

А Геракл не теряется и пристает к гостям. Еще бы, квасом угощают. :)

Эрик проводит ревизию сумок

Парис что-то вынюхивает

И снова Эрик

А так мы спим. ;D

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #864 : 26 Июля, 2010, 12:34:45 pm »
Хорошо-о-о спите! ))))  С прошедшим Эрика-кучеряшку!  ;)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #865 : 26 Июля, 2010, 12:48:15 pm »
У меня есть реванш фото вашему ;D Хорошие кадры получились. И радует что ни все так плохо у Рисандрика.
А плюху мою любимую с Днюхой!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #866 : 26 Июля, 2010, 16:35:51 pm »
Ну вот видишь, может, оно и ничего, обойдётся. Если о плохом не думать заранее, оно может обойти сторонкой.
Парни шикарные! Барашек Эрик, пасюк Парис! А уж черныши вне конкуренции!
Спите здорово. ;D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #867 : 26 Июля, 2010, 21:02:41 pm »
Спасибо всем от Эрика за поздравления.  :D Жалко не удается снять наш пуз во всей красе: просыпается, поросенок.

Насчет Риса я все же не спокойна (сумасшедшая озабоченная мамка ;D ), но очень рада, что мы отдохнем от лечилок всяких. Скорее всего насчет снимка Дима прав: ну не могла у него пневмония развиться на достаточно эффективном антибиотике. А вдруг... Короче мне пора самой успокоительные пить. :)

А теперь снова о хорошем: сегодня 4 месяца моему младшенькому, Аресику. До сих пор энерджайзер №1 в моем стаде. Вчера было так жарко, что парни даже гулять не стали, все валялись на клетке, и только Арес скакал по дивану как ни в чем не бывало. Из-за этих скачек сфотографировать его почти невозможно. Вот все, что получилось: на первой виден реквизит, на второй сам герой:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #868 : 26 Июля, 2010, 21:15:18 pm »
С Днём рождения пушистого кузнечика! Всего ему самого доброго!
А он и в самом деле такой белоснежный?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #869 : 26 Июля, 2010, 21:24:18 pm »
С Днюхой красавчика!
Лен ну ты если чего звони когда успокоительное пить будешь ;)

Марин, дети разные получились. кто то копченый, кто то как снежок, но с копченым-копченым поинтом.