Итак, у нас наконец-то состоялся пробный выезд на дачу. Краткие выводы: в поезде мы умеем строить глазки "сами мы не местные, хозяева не кормят и паспорта отобрали", клетку считаем собственностью даже если видим впервые в жизни, марка и состав корма нас не волнуют - лишь бы не забывали досыпать, стресс от переезда выражается в скачкообразном ускорении метаболизма и повышенной шилопопости.
А теперь с картинками
"Куда ты нас затащил, любезный?!"
Ундина не утруждая себя излишними размышлениями рванула
лопать одуванчики изучать окрестности.
"Всем выйти из сумрака"
Хила, как ни удивительно, повела себя более
разумно осмотрительно и, в отличие от некоторых, огляделась, прежде чем ступить на траву
За что и пострадала, приняв участие в фотосессии на остатках яблони (вообще-то на нее уж полгода как планируется что-то привить, но видимо время еще не пришло
)
Дозор:
С утреца крысы наскакались, и остаток дня дрыхли. А когда я посмотрела на них вечером, то в ужасе обнаружила, что у Ундинки все ухо залито коричневым гноем. После пятиминутки паники обнаружилось, что это подлое животное соизволило уснуть
мордой в салат в обнимку с абрикоской. До сих пор мы с Хилой совместными усилиями не можем оттереть засохшие остатки пиршества
Ну а я все еще трясущимися руками решила накрыть несчастных звериков от ночных морозов. И конечно же - наивная - приспособила под это дело родительскую кофту, которую заботливый мамик снял с собственного плеча, дабы согреть любимое дитятко. Наутро, как и следовало ожидать, кофту украшал поперечный разрез от плеча. К счастью, родители уже уехали, и крысы остались живы. Однако оставшийся день был убит на постановку заплат кустарным методом
А ведь мне через неделю оставлять крыс наедине с родителями на целых десять дней...