Отметили вчера день варенья Ундинки праздничным ужином и не менее праздничным просмотром мужского катания. На Ламбьеле девушки залезли на спинку стула (деревянную и гладко полированную, прошу отметить=)) и принялись бодро кувыркаться.
Признаю, возможно это я их спровоцировала своими восхищенными криками. Буйство акробатов не прекращалось в течение двух часов, и за висящих на одних передних лапах девчонок я переживала гораздо больше, чем за не докручивающих прыжки олимпийцев.
Хилма чрезвычайно неравнодушна к мужской половине человечества. По крайней мере, удержать ее на себе, когда рядом мужчина, малореально
Прямо скажем, не все появляющиеся в нашем доме представители сильной половины готовы к ее страстным (и больно царапающимся) проявлением любви
. Ундец же обычно служит тузом в рукаве. Когда родственники с облегчением замечают "А крыс-то загнала", я невинно взмахиваю рукой, и оттуда незамедлительно появляется рыжая морда. Собственно основной проблемой при появлении зверей стало кислородное голодание в малопроветриваемой квартире. Удивительно, что три кофты отныне надеваешь не для того, чтобы согреться, а для увеличения площади поверхности выгула крыс)) Больше всех рад черепах, который даже не пытается впадать в спячку по случаю глобального потепления на нашей жилплощади.